Доставка хвостовой части самолёта авиакомпании AirAsia, разбившегося  28 декабря над Яванским морем, Индонезия, 7 февраля, 2015 год.. Фото: YUDHA MANX/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Доставка хвостовой части самолёта авиакомпании AirAsia, разбившегося 28 декабря над Яванским морем, Индонезия, 7 февраля, 2015 год.. Фото: YUDHA MANX/AFP/Getty Images

Самолёт AirAsia мог взорваться в воздухе

The Epoch Times30.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Индонезия, 12 января. Состояние обломков самолёта компании AirAsia говорит о том, что он мог взорваться в воздухе. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на спасательное агентство Индонезии.

По данным специалистов, состояние обломков самолёта говорит о резком изменении давления в его салоне. По словам одного из спасателей, анализ обнаруженных обломков показывает, что в самолёте перед падением в воду произошёл взрыв.

Ранее сообщалось, что из воды был поднят самописец, известный как бортовая система регистрации полётных данных. Он находится в хорошем состоянии и отправлен для изучения в Джакарту.

Также стало известно, что спасатели обнаружили речевой самописец. Сейчас его пытаются извлечь из под обломков самолёта. Прибор находится на глубине 32 метра.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА