Фото: /pixabay.com/Pixabay License   | Epoch Times Россия
Фото: /pixabay.com/Pixabay License

Самые лучшие платья 2014 года

The Epoch Times30.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Самые лучшие платья, отмеченные в 2014 году, были продемонстрированы звёздами на значимых мероприятиях ушедшего года. Среди лучших  на первом месте — элегантное белое вечернее платье дизайнера Ральфа Лорена ( Ralph Lauren).  Австралийская актриса Кейт Бланшетт надела его на званый обед, устроенный герцогом Кембриджским Уильямом в резиденции британских монархов — Виндзорском замке.

Званый обед  состоялся в Великобритании  в середине мая 2014 года в честь Ральфа Лорена, известнейшего американского модельера и дизайнера, одного из самых богатых людей мира, которому сейчас 75 лет.

Ещё одно платье произвело фурор в прошлом году, его продемонстрировала чешская супермодель Каролина Куркова на показе, проведённом относительно молодой дизайнерской компанией Marchesa, образованной в 2004 году. Каролина, появившаяся в нём на красной ковровой дорожке 5 мая 2014 года в Нью-Йорке, выглядела очень эффектно. Её очень простая причёска, скромный макияж и бриллиантовое колье на шее только подчеркнули красоту платья на Гала представлении.

Другое оригинальное платье, гармонично и красиво контактируемое с его хозяйкой, произвело большое впечатление и запомнилось зрителям. Его представила популярная 26-летняя барбадосская певица и актриса Рианна на благотворительном бале, который состоялся в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, в ночь на 11 декабря 2014 года.  Великолепный наряд был создан американским модельером Заком Позеном, бывшим художником, тонко уловившим сочетание тёмной кожи и чёрного цвета волос Рианны с одним из оттенков красного.

Следует отметить, что 35-летний Зак Позен стал популярным модельером после того, как создал в 2000 году уникальное платье для супермодели, актрисы и певицы Нао́ми Кэ́мпбелл, которое переходило из рук в руки к другим знаменитостям. На церемонии вручения «Золотого Глобуса 2014» блондинка София Вергара блистала в великолепном чёрном платье от Зака Позена.

Нельзя не отметить ещё одно роскошное платье василькового цвета от знаменитого итальянского модельного дома Versace, его шлейф тянулся по красной дорожке в Каннах за рыжеволосой американской актрисой Джесикой Чейстен.

Об остальных платьях, отобранных как лучшие, можете судить сами. Их подобрали для вас модераторы на http://www.dresseselect.ru/.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА