Все новости » Культура и искусство » Новости культуры » Самые яркие события недели в мире шоу-бизнеса (видео)

Самые яркие события недели в мире шоу-бизнеса (видео)




/epochtimes.ru/ На этой неделе в Лондоне прошли премьеры двух эпических картин, выхода которых на экраны ждут миллионы зрителей по всему миру. Питер Джексон представил картину «Хоббит: Битва пяти воинств», заключительную часть истории Бильбо Бэггинса, а Ридли Скотт показал свой новый блокбастер «Исход: Цари и боги». Марка Victoria’s Secret на шоу нижнего белья представила два комплекта, расшитых драгоценными камнями, стоимостью 4 миллиона долларов. Группа U2 неожиданно дала концерт на Манхэттене в честь Дня борьбы со СПИДом, а рэпер Фаррелл Уильямс стал обладателем именной звезды на Аллее славы в Голливуде.

[ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КАЛИФОРНИЯ, 4 ДЕКАБРЯ]

Звезду под номером 2537 получил на голливудской Аллее Славы музыкальный продюсер, дизайнер, автор и исполнитель песен, Фаррелл Уильямс. Этот многостаночник продал более 100 миллионов копий своих пластинок и получил семь премий Грэмми. В этом году его песня Happy повторила успех предыдущего хита — Get Lucky, сингл занял первое место в чартах нескольких стран мира.

[ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, 2 ДЕКАБРЯ 2014]

В Лондоне во вторник состоялся один из самых ожидаемых модных показов года — шоу «Ангелы Victoria’s Secret», на котором знаменитые модели демонстрируют самое дорогое в мире нижнее белье. Манекенщицы дефилировали под песни Тейлор Свифт и Арианы Гранде. Красочное шоу завершилось выходом двух ангелов-ветеранов: Адриана Лима и Алессандра Амбросио представили комплекты Fantasy bra общей стоимостью четыре миллиона долларов.

[НЬЮ-ЙОРК, США, 1 ДЕКАБРЯ 2014]

Ирландская рок-группа U2 порадовала поклонников в понедельник неожиданным концертом в Нью-Йорке. Легендарный коллектив отыграл на площади Таймс-сквер, несмотря на отсутствие лидера и вокалиста Боно. На сцене его временно заменили Брюс Спрингстин и Крис Мартин из группы Coldplay. Свои песни исполнили кантри-певица Кэрри Андервуд и рэпер Канье Уэст. Концерт был посвящен Всемирному дню борьбы со СПИДом.

[ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, 1 ДЕКАБРЯ]

Звезды фильма «Хоббит: Битва пяти воинств» — заключительной части трилогии, снятой по книге Джона Толкиена — собрались в понедельник в Лондоне на премьере картины. Для режиссера Питера Джексона это уже шестой фильм об обитателях сказочного Средиземья. Он рассказал журналистам, что готов насладиться заслуженным отдыхом.

[ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, 3 ДЕКАБРЯ]

Чего не скажешь о другом именитом мастере эпических кинолент — Ридли Скотте. В среду в Лондоне прошла мировая премьера его нового исторического блокбастера «Исход: Цари и боги». На этот раз режиссер взялся за историю иудейского пророка Моисея. Фильм стали критиковать еще до выхода на экраны: многие обвинили Скотта в расизме из-за выбора актеров. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top