– EPOCH TIMES –

Все новости » Культура и искусство » Новости культуры » Самые яркие события недели в мире шоу-бизнеса (видео)

Самые яркие события недели в мире шоу-бизнеса (видео)

pic
Самые яркие события недели в мире шоу-бизнеса (видео)

На этой неделе таблоиды всего мира обсуждали трехдневный визит герцога и герцогини Кембриджских в Нью-Йорк и рождение двойни в королевской семье Монако. Скриншот видео.

/epochtimes.ru/ На этой неделе таблоиды всего мира обсуждали трёхдневный визит герцога и герцогини Кембриджских в Нью-Йорк и рождение двойни в королевской семье Монако. В Голливуде огласили претендентов на вторую по значимости кинопремию США «Золотой глобус». В список номинантов попал и российский фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева.

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили США. Принц Уильям и его супруга Кэтрин провели в Нью-Йорке три дня, успев за это время встретиться президентом Бараком Обамой, бывшим госсекретарем Хиллари Клинтон, а также с певицей Бейонсе и её мужем Джей-Зи. Кроме того, королевская чета побывала на нескольких светских мероприятиях, завершив свой визит эффектным появлением на гала-ужине в музее Метрополитен.

Ещё одной новостью из мира аристократов стало пополнение в королевской семье Монако. У князя Альберта и его супруги Шарлен родилась двойня — девочка и мальчик. Им дали имена Габриэла и Жак. По законам княжества, мальчик получает титул маркиза и становится первым в очереди на трон. Девочка же удостаивается титула графини.

Тем временем короли Швеции и Норвегии на этой неделе чествовали лауреатов Нобелевской премии. В столицах этих стран прошли торжественные церемонии вручения наград, а в Стокгольме также состоялся роскошный банкет и концерт в честь победителей. Хедлайнером шоу в этом году стала американская певица и актриса Куин Латифа.

А в Голливуде огласили список номинантов на вторую по значимости кинопремию США «Золотой Глобус». Фаворитом считается драма Алехандро Иньяриту «Бердман», она представлена в семи номинациях.

Попала в шорт-лист премии и российская лента. В категории «Лучший фильм на иностранном языке» представлена драма Андрея Звягинцева «Левиафан». Её премьера состоялась на Каннском кинофестивале, где фильм удостоился приза за лучший сценарий. (epochtimes.ru)

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем