Анджелина Джоли. Фото: Kevin Winter/Getty Images | Epoch Times Россия
Анджелина Джоли. Фото: Kevin Winter/Getty Images

Анджелина Джоли опровергла слухи о завершении актёрской карьеры

The Epoch Times27.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Анджелина Джоли опровергла слухи о завершении актёрской карьеры и представляет по миру свою новую картину «Несломленный». А киностудия Universal Pictures опубликовала пока что только первый трейлер к фильму «Мир юрского периода», премьера которого ожидается в июне 2015 года. Ветеран поп-сцены Тина Тёрнер отметила на этой неделе 75-летний юбилей, а эстрадные новобранцы One Direction получили премию American Music Awards и обзавелись восковыми близнецами в музее мадам Тюссо.

Анджелина Джоли на минувшей неделе чуть ли не ежедневно блистала под вспышками фотоаппаратов — актриса и режиссёр, она представляет по всему миру свою новую картину «Несломленный». Военную драму Джоли сняла и спродюссировала сама. Ранее появились слухи о том, что голливудская звезда и одна из самых красивых женщин мира завершает карьеру. Но Джоли это опровергла: она сказала, что действительно комфортнее чувствует себя по ту сторону камеры, но это вовсе не означает её готовности перестать играть.

Долго не уходила, но всё же ушла со сцены Тина Тёрнер, своё последнее турне легендарная американская певица завершила в 2009 году. В среду, 26 ноября, обладательница восьми премий «Грэмми» отметила 75-летний юбилей.

В США в понедельник вручали одну из самых престижных наград в области музыки — American Music Awards. Британская группа One Direction победила в номинациях «Артист года» и «Лучшая группа» в категории поп и рок. Новая пластинка бойз-бенда FOUR на этой неделе возглавила престижный чарт Billboard 200, и музыканты установили рекорд: One Direction стали единственной группой в американском хит-параде, чьи четыре первых альбома заняли первую строчку. Их восковые фигуры на этой неделе появились в музее мадам Тюссо.

В среду в сети появился трейлер нового фильма «Мир юрского периода», который является продолжением трилогии, начатой Стивеном Спилбергом. На этот раз он выступил в качестве исполнительного продюсера, а режиссёром сиквела стал Колин Треворроу. Действие новой картины разворачивается спустя 22 года после событий, произошедших в блокбастере 1993 года. На российские экраны картина выйдет в июне 2015 года.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА