Все новости » Культура и искусство » Новости культуры » Самые яркие события недели в мире шоу-бизнеса (видео)

Самые яркие события недели в мире шоу-бизнеса (видео)




/epochtimes.ru/ Мир шоу-бизнеса на этой неделе обсуждал заработки самых высокооплачиваемых певиц и личную жизнь остепенившихся актеров. Бенедикт Камбербэтч заявил о помолвке, а Роберт Дауни Младший в третий раз стал отцом.

Бейонсе стала самой высокооплачиваемой женщиной музыкальной индустрии. В 2014 году она, по оценкам журнала Forbes, заработала 115 миллионов долларов - это в два раза больше ее прошлогоднего заработка. Большую часть дохода Бейонсе принесло мировое турне. Всего она дала 95 концертов, собрав в среднем с каждого города почти по два с половиной миллиона долларов.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке с театральным режиссером и актрисой Софи Хантер. Сообщение о грядущем бракосочетании появилось в газете The Times. Пара, по данным прессы, познакомилась в 2009 году на съемках фильма «Бурлеск сказки». Дата свадьбы пока неизвестна.

А вот голливудский актер Роберт Дауни Младший и его жена Сьюзэн сообщили о появлении на свет дочери - девочку назвали Эйври Роэль. О ее рождении счастливый отец заявил на своей страничке в Facebook. Это уже третий ребенок Роберта Дауни Младшего: у него уже есть двое сыновей - двухлетний Эксто Элиас и 21-летний Индио от первого брака.

Барабанщик австралийской рок-группы АС/DC Фил Радд подозревается в угрозе убийством и хранении наркотиков. Ранее власти Новой Зеландии также обвиняли его в попытке организации убийства двух человек, но позже сняли эти обвинения. Сейчас 60-летний ударник, который не признал, но и не опроверг свою вину, выпущен под залог. (epochtimes.ru)



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top