Бейонсе стала самой высокооплачиваемой женщиной музыкальной индустрии

The Epoch Times05.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Мир шоу-бизнеса на этой неделе обсуждал заработки самых высокооплачиваемых певиц и личную жизнь остепенившихся актеров. Бенедикт Камбербэтч заявил о помолвке, а Роберт Дауни Младший в третий раз стал отцом.

Бейонсе стала самой высокооплачиваемой женщиной музыкальной индустрии. В 2014 году она, по оценкам журнала Forbes, заработала 115 миллионов долларов — это в два раза больше ее прошлогоднего заработка. Большую часть дохода Бейонсе принесло мировое турне. Всего она дала 95 концертов, собрав в среднем с каждого города почти по два с половиной миллиона долларов.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке с театральным режиссером и актрисой Софи Хантер. Сообщение о грядущем бракосочетании появилось в газете The Times. Пара, по данным прессы, познакомилась в 2009 году на съемках фильма «Бурлеск сказки». Дата свадьбы пока неизвестна.

А вот голливудский актер Роберт Дауни Младший и его жена Сьюзэн сообщили о появлении на свет дочери — девочку назвали Эйври Роэль. О ее рождении счастливый отец заявил на своей страничке в Facebook. Это уже третий ребенок Роберта Дауни Младшего: у него уже есть двое сыновей — двухлетний Эксто Элиас и 21-летний Индио от первого брака.

Барабанщик австралийской рок-группы АС/DC Фил Радд подозревается в угрозе убийством и хранении наркотиков. Ранее власти Новой Зеландии также обвиняли его в попытке организации убийства двух человек, но позже сняли эти обвинения. Сейчас 60-летний ударник, который не признал, но и не опроверг свою вину, выпущен под залог.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА