Все новости » Культура и искусство » Новости культуры » Самые яркие события недели в мире шоу-бизнеса (видео)

Самые яркие события недели в мире шоу-бизнеса (видео)


/epochtimes.ru/ На прошедшей неделе звёзды шоу-бизнеса принимали награды и произносили торжественные речи: критики уже начали подводить итоги 2014-го года и раздали несколько престижных наград. Журнал Glamour выбрал женщин года, MTV назвал лучших европейских исполнителей, а в Берлине отметили выдающих деятелей телевидения.

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения наград «Женщина года». Одной из обладательниц этого титула стал кенийская актриса Люпита Ньонго. Известность и премию Оскар ей принесла роль в драме «12 лет рабства». По словам журналистов Glamour, она стала новым воплощением понятий «успех» и «красота».

Телеканал MTV «Европа» назвал лучших исполнителей года. Триумфатором стала британская поп-группа One Direction, которая была признана лучшей сразу в четырёх номинациях, но не явилась за своими наградами, лишь виртуально поблагодарив критиков и своих фанатов. Зато легендарный рокер Оззи Осборн стал обладателем особой премии «мировая икона» и лично принял награду из рук Слэша - бывшего гитариста группы Guns'n'Roses.

А в Берлине огласили победителей медиапремии «Бэмби», вручаемой немецким и зарубежным актёрам, музыкантам, спортсменам и другим деятелям, которые «вдохновляют немецких телезрителей». В этому году золотой оленёнок достался Филиппу Ламу, капитану национальной сборной, победившей на Чемпионате мира по футболу, американской актрисе Уме Турман и ирландскому рокеру Боно, лидеру группы U2. Заочно наградили премией и семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, проходящего курс реабилитации после тяжёлой травмы, полученной во время катания на горных лыжах. Статуэтку Бемби получила его менеджер Забине Кем.

В Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1». На радость фанатам картины, перед ними появились почти все звёздные актёры — Дженнифер Лоуренс, Джулианна Мур, Джош Хатчерсон, Лайам Хемсворт, Дональд Сазерленд и многие другие. В России третья часть антиутопии выйдет на экраны 20 ноября. Релиз заключительной части фильма запланирован на 2015 год. (epochtimes.ru)





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top