no image 700h500 676x450 24 - Панк-рок группа Green Day, певец Стинг и рокерша Джоан Джет номинированы на включение в Зал славы рок-н-ролла

Панк-рок группа Green Day, певец Стинг и рокерша Джоан Джет номинированы на включение в Зал славы рок-н-ролла

The Epoch Times03.02.2021 Обновлено: 03.02.2021 16:06

Прошедшая неделя ознаменовалась громкими назначениями и номинациями: Джон Гальяно вернулся в мир моды, Green Daу и Стинг — среди претендентов на включение в Зал славы рок-н-ролла. Главную кинонаграду, «Оскара», пророчат Бенедикту Камбербэтчу — за роль ученого-гея Алана Тьюринга в драме «Игра в имитацию», открывшей Лондонский кинофестиваль.

Панк-рок группа Green Day, певец Стинг и рокерша Джоан Джет номинированы на включение в Зал славы рок-н-ролла. Они лидируют в обширном списке кандидатов. Победителей объявят в декабре и торжественно введут в зал славы в Кливленеде в апреле следующего года.

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс назвала сексуальным преступлением размещение в интернете ее интимных фотографий. Хакеры взломали аккаунты десятков знаменитостей в iCloud, после чего распространили их содержимое в сети. Звезда «голодных игр» отметила, что новость об утечке обнаженных снимков вызвала у нее злость и слезы, но актриса уже смогла через это перешагнуть.

Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли и ее муж актер Райан Рейнольдс ждут ребенка. Об этом будущая мама сама сообщила фанатам на своем сайте. Для обоих родителей этот ребенок станет первым. В сентябре пара отметила вторую годовщину свадьбы. До этого Райан Рейнольдс был женат на актрисе Скарлет Йоханнсон.

Лондонский кинофестиваль открылся драмой о британском ученом-гее Алане Тьюринге, который разгадал во время Второй мировой немецкий шифр «Энигма», а после войны покончил с собой из-за преследований по обвинению в гомосексуализме. Ленту «Игра в имитацию» представили исполнители главных ролей Кира Найтли и Бенедикт Камбербэтч, которому за роль Тьюринга пророчат «Оскар».

Уволенный со скандалом с поста креативного директора Dior за нацистские высказывания британский модельер Джон Гальяно возвращается в индустрию моды. Он станет креативным директором французского брэнда Maison Martin Margiela. Свою новую коллекцию кутюрье представит уже в январе в ходе парижской Недели высокой моды.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА