Эштон Кутчер и Мила Кунис. Jesse Grant/Getty Images | Epoch Times Россия
Эштон Кутчер и Мила Кунис. Jesse Grant/Getty Images

Эштон Кутчер и американская актриса украинского происхождения Мила Кунис привыкают к роли родителей

The Epoch Times28.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Последняя неделя сентября прошла в мире шоу-бизнеса под знаком семьи. В то время как американские папарацци пытались достать первые снимки новорожденной дочери Эштона Кутчера и Милы Кунис, Венеция обсуждала свадебные торжества Джорджа Клуни и Амаль Алламудин. Кроме того, мировые таблоиды запомнили аварию с участием Дженифер Лопес и показ-митинг Chanel на Неделе высокой моды в Париже.

Голливудский сердцеед Эштон Кутчер и американская актриса украинского происхождения Мила Кунис привыкают к роли родителей. 30 сентября у звездной пары родилась дочь. Малышку назвали Уятт Изабелль. Кутчер и Кунис, познакомились на съемках ситкома, они встречаются с 2012 года. С февраля пара помолвлена, однако дата свадьбы пока не называется.

Впрочем, весь мир говорил на этой неделе о другом бракосочетании: в Венеции к алтарю отправился главный холостяк Голливуда 53-летний Джордж Клуни. Он узаконил свои отношения с британской адвокатом-правозащитницей Амаль Алламудин. Пара расписалась в венецианской мэрии, куда прибыла в сопровождении эскорта из гондол, наполненных звездными гостями и папарацци. Свадебные торжества, затянувшиеся на несколько дней, даже создали пробки на венецианских каналах.

А вот на дорогах США знаменитостям везло меньше: Дженифер Лопес попала в автомобильную аварию. Певица, ее дети и подруга-актриса Леа Ремини остановились перед светофором, когда в их машину неожиданно врезался пьяный водитель. Об инциденте Лопес сообщила в своем Twitter’е. К счастью, никто не пострадал. А скрывшийся с места событий нарушитель вскоре был арестован полицией.

Гости Парижской недели моды были потрясены показом коллекции весна-лето дома Chanel. Карл Лагерфельд превратил шоу в настоящий марш протеста — с плакатами и мегафоном. Дефилируя по Гран-Пале с лозунгами в защиту прав женщин и независимого стиля, модели продемонстрировали последние тренды от Chanel и классические твидовые костюмы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА