Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вокруг света » Самый высокий мужчина и самая маленькая женщина устроили фотосессию. Оцените!

    Самый высокий мужчина и самая маленькая женщина устроили фотосессию. Оцените!


    На фоне египетских пирамид прошла фотосессия самого высокого в мире мужчины Султана Кёсен ростом 251 см, и самой маленькой женщины Джоти Амджи, рост которой 62 см. Цель фотосессии ― привлечь туристов в Египет, сообщает Mirror.

    Султан и Джоти попали в Книгу рекордов Гиннеса в 2011 году. Султану тогда исполнилось 28 лет. Он также стал обладателем второго мирового рекорда на самые большие кисти рук.

    мужчина, египет, женщина

    Фото: скриншот/thesun.co.uk

    Причиной огромного роста Султана стала опухоль гипофиза. Мужчина рос до 29 лет, потом врачам удалось остановить процесс. При этом у турецкого фермера проблемы с передвижением. Мужчина не может ходить без трости или костылей.

    Из-за высокого роста Султан не окончил школу и работает фермером. Из преимуществ высоты сам великан отмечает возможность работать с высокими деревьями в саду, заменять лампочки и выполнять другие дела по хозяйству.

    Из недостатков — поиск одежды и обуви и невозможность использовать общественный транспорт. Жена Султана едва достаёт ему до локтя.

    мужчина, египет, женщина

    Фото: скриншот/thesun.co.uk

    Индийская девушка Джоти попала в Книгу рекордов Гиннесса в 18 лет. Она участвовала в индийском реалити-шоу Big Boss 6 и снялась в четвёртом сезоне сериала «Американская история ужасов».

    мужчина, египет, женщина

    Фото: скриншот/thesun.co.uk

    Её рост связан с генетическим заболеванием ― ахондроплазией. Одежду, обувь, посуду для девушки делают на заказ.

    Джоти увлечена модой и мечтает стать моделью, а другая её мечта ― карьера актрисы. Кроме того, Джоти решила непременно получить высшее образование, которое считает чрезвычайно важным и обязательным. В перспективе девушка готова заняться политикой, которая её всегда интересовала.

    Приглашение в Египет герои фотосессии получили от Совета по продвижению туризма.

    мужчина, египет, женщина

    Фото: скриншот/thesun.co.uk

     






    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top