Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Сандра Баллок меняет жильё из-за нападения

    Сандра Баллок меняет жильё из-за нападения


    Новости. США, 27 июля. Голливудская звезда Сандра Баллок, опасаясь за свою жизнь и жизнь своего сына, меняет жильё после того, как к ней в дом проник злоумышленник Джошуа Корбетт.

    Некий Корбетт, вооружённый огнестрельным оружием, прокрался в дом актрисы. Совершенно неясно, каким образом он проник через 3-метровый забор с колючей проволокой, причём дом и вся территория находятся под видеонаблюдением.

    Сандра проснулась от шума. В ужасе она увидела человека, шедшего к ней. Она успела запереться и вызвать полицию. Преступник, к счастью, сразу же был задержан. Полицейские уверены в том, что он уже долгое время находился в доме. Скорее всего, Корбетт — психически неуравновешенный человек.

    Преступник, услышав, что прибыла полиция, стал взывать к Сандре, чтобы она не выдвигала против него обвинений, называя её «Сэнди». У него нашли большое количество записок, в которых он писал, что всегда будет думать о ней, что Лукас — его сын, она — его супруга.

    У актрисы сейчас круглосуточная охрана. Знаменитость не нарадуется тому, что в момент нападения её сына не был дома, он был у няни. Теперь Сандра хочет переехать из Калифорнии в Остин Техаса или в Новый Орлеан.

    Суд определит вину преступника. Ему грозит 12 лет тюрьмы и штраф $185 тысяч.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top