Сандра Баллок меняет жильё из-за нападения

The Epoch Times27.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. США, 27 июля. Голливудская звезда Сандра Баллок, опасаясь за свою жизнь и жизнь своего сына, меняет жильё после того, как к ней в дом проник злоумышленник Джошуа Корбетт.

Некий Корбетт, вооружённый огнестрельным оружием, прокрался в дом актрисы. Совершенно неясно, каким образом он проник через 3-метровый забор с колючей проволокой, причём дом и вся территория находятся под видеонаблюдением.

Сандра проснулась от шума. В ужасе она увидела человека, шедшего к ней. Она успела запереться и вызвать полицию. Преступник, к счастью, сразу же был задержан. Полицейские уверены в том, что он уже долгое время находился в доме. Скорее всего, Корбетт — психически неуравновешенный человек.

Преступник, услышав, что прибыла полиция, стал взывать к Сандре, чтобы она не выдвигала против него обвинений, называя её «Сэнди». У него нашли большое количество записок, в которых он писал, что всегда будет думать о ней, что Лукас — его сын, она — его супруга.

У актрисы сейчас круглосуточная охрана. Знаменитость не нарадуется тому, что в момент нападения её сына не был дома, он был у няни. Теперь Сандра хочет переехать из Калифорнии в Остин Техаса или в Новый Орлеан.

Суд определит вину преступника. Ему грозит 12 лет тюрьмы и штраф $185 тысяч.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА