Санкт-Петербург приглашает на праздник «Алые паруса»

The Epoch Times04.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Россия, 4 июня. На самый яркий и неповторимый праздник выпускников «Алые паруса» приглашает гостей 20 июня Санкт-Петербург. Праздник стал традиционным и привлекает многочисленных путешественников.

Романтическая повесть Александра Грина «Алые паруса» с детства завораживала читателей. Девочки сравнивали себя с Ассоль и мечтали о капитане Грее. Теперь можно окунуться в мир сказки и увидеть фрегат с алыми парусами.

Праздник отмечается не только потрясающим концертом и впечатляющим фейерверком, но и незабываемым появлением на Неве алых парусов. Главные мероприятия пройдут на Дворцовой площади и на Неве на Васильевском острове. В эти дни даже прогулочные корабли не будут курсировать по реке.

Ведущими будут Иван Ургант и Ольга Шелест. Хедлайнером концерта выступит группа «Би-2» — лидер предпочтения старшеклассников города. Костюмы, спецэффекты, номера создаются только для праздника. На бриге Tre Kronor — алые паруса, символ праздника. В 4.00 праздник закончится. Метро работает без перерыва.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА