sunset 4897949 1280 676x450 1 - Санкт-Петербург ввёл ограничения из-за коронавируса
pixabay.com/Maria_Domnina/СС0

Санкт-Петербург ввёл ограничения из-за коронавируса

The Epoch Times14.06.2021 Обновлено: 14.06.2021 08:56

Вслед за Москвой меры против распространения коронавируса принял Санкт-Петербург. С 17 июня 2021 года в северной столице ограничат работу некоторых учреждений, по сообщению правительства «ВКонтакте».

Под ограничения попала работа детских площадок в ТЦ, ресторанах и кафе. В торговых центрах города приостановят работу островки и объекты развлечений, за исключением фитнес-центров, кинотеатров, океанариумов, аквапарков и библиотек. Наполняемость городских кинотеатров сократят до 50%.

Рестораны Санкт-Петербурга приостановят деятельность с 2:00 до 6:00. Перестанут работать ресторанные дворики и развлекательные мероприятия в местах общественного питания.

Посещаемость любых массовых мероприятий временно ограничат до 3 тыс. человек. При этом в Санкт-Петербурге отменят проведение праздника для лучших выпускников «Бал медалистов». В фан-зоне ЕВРО-2020 усилят контроль за ношением масок и запретят продажу продуктов питания.

С 17 июня в Санкт-Петербурге усилится контроль за ношением масок в общественных местах и дезинфекцией контактных поверхностей. Всем организациям рекомендовано максимально перевести сотрудников на дистанционную работу.

В субботу в Москве объявили нерабочие дни с 15 по 19 июня с сохранением заработной платы. До 20 июня в столице прекратили работать зоопарки, детские игровые зоны и фудкорты.

Рост заболеваемости коронавирусом наблюдается в России с начала июня. За последние сутки в стране заразились 14723 человека. Большая часть новых случаев приходится на Москву (7704), Московскую область (953) и Санкт-Петербург (862).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА