Сара Джессика Паркер рассказала, в чём секрет идеального брака

The Epoch Times15.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Американская актриса замужем за актёром Мюттью Бродериком уже 16 лет и у них трое детей, сын 11 лет и дочки-двойняшки по 4 года. Семья считается образцовой в шоубизнесе.

У семьи есть секрет, которого они придерживаются всегда. Сара Джессика призналась, что никогда не обсуждают свою семейную жизнь ни с журналистами, ни с кем-либо ещё, они не выставляют себя примерной парой и не трясут грязным бельём на публике. Сдержанность помогает им сохранить брак.

Некоторое время назад, ещё до рождения двойняшек, прошла молва, что Сара Джессика и Мэттью на грани развода. Но супруги смогли сохранить свой брак.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА