(David Zalubowski/AP Photo, File) | Epoch Times Россия
(David Zalubowski/AP Photo, File)

Сбербанк запустил сервис по долгосрочной аренде автомобилей

The Epoch Times24.05.2021 Обновлено: 30.12.2021 13:40

Проект «СберАвтоподписка» с 24 мая предоставляет в аренду автомобили на длительный срок. Услуга доступна россиянам старше 21 года с водительским стажем больше 1 года. Автомобиль можно взять в аренду сроком от полугода до трёх лет. Услуга пока доступна только в столичных регионах.

Все процедуры аренды можно оформить онлайн. Клиента может заранее посмотреть автомобиль вживую, сообщает РБК. Понравившийся автомобиль клиент при желании может купить.

Ассортимент моделей у «СберАвто» разнообразный, включая пользующиеся спросом Hyundai и «АвтоВАЗ». Цены на аренду будут отличаться в зависимости от модели.

«Например, автомобили уровня Škoda Rapid или VW Polo можно будет взять в аренду с ежемесячным платежом около 20 тыс. руб. А месяц аренды Kia Seltos обойдётся минимум в 28,7 тыс. руб.», — говорит гендиректор «Сбербанк Лизинга» Вячеслав Спиров.

Рынок долгосрочной аренды автомобилей для России новый, говорят эксперты. За год сервис «СберАвто» планирует привлечь 2-3 тысячи клиентов, а к 2025 году сдать 30 тысяч автомобилей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА