Новостройка. Фото: unsplash.com/@iparthsavani | Epoch Times Россия
Новостройка. Фото: unsplash.com/@iparthsavani

Счастье по договору

The Epoch Times29.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

«Проценты», «кредит», «ипотека»… Оставим эти слова работникам банков и тем, кто ещё не готов поменять свою жизнь в лучшую сторону.

В кабалу ипотеки люди в нашей стране попадают не по глупости, а по причине незнания, из-за того, что некоторым структурам в нашей стране невыгодно, чтобы мы знали правду.

А правда заключается в том, что ипотека — не благо, не свет в конце тоннеля, как принято её выставлять, а инструмент «выкачивания» денег, нервов и, как следствие, способ лишения крепкого сна и хорошей нервной системы.

Федеральное бюро выкупа жилья поможет разорвать порочные нити ипотеки и начать новую жизнь в новом доме.

Пора бы уже понять, что приобретение жилья — не роскошь, а доступная КАЖДОМУ работающему человеку процедура. Как часто вам приходится слышать: «Ого! Своя квартира? Да ты счастливчик!»

Так вот, друзья, счастливчиком сейчас может стать каждый! Пора бы понять, что в наше время покупка квартиры, при грамотной подаче возможных вариантов этой процедуры может стать такой же простой и доступной, как приобретение, скажем, стиральной машины или холодильника в рассрочку. Не верите?

Рассмотрим механизм работы аренды с выкупом. Если простым языком — это беспроцентная рассрочка, максимальное удорожание недвижимости, при которой составляет не более 20%. Эта цифра, конечно, напрямую зависит от срока выкупа: чем он меньше, тем меньше «накрутка».

Физические лица вступают в договорные отношения, выгодные для обеих сторон. Арендатор получает жильё, делая ежемесячные или ежеквартальные выплаты в пользу СВОЕЙ квартиры, а арендодатель не просто реализует свою недвижимость на рынке, но и делает это по более высокой цене.

Представьте, вы на протяжении нескольких лет не можете продать дом/квартиру/комнату/участок. Уже и цену снизили, и риелторов на помощь привлекли, а результатов как не было, так и нет. Ситуация типичная, ведь рынок недвижимости во многих регионах сейчас находится в состоянии стагнации. А тут вы и квартиру продали, и получили более высокую сумму, чем рассчитывали.

Сторонники ипотеки уверенно заявляют: «Кому интересно продавать жильё, дробя крупную сумму в несколько миллионов на десятки тысяч?» Мол, доход от такой продажи растворяется во времени.

На самом деле всё далеко не так, ведь фактически в ходе такой сделки, вы, хоть и не получаете всей суммы за своё жильё целиком, но приобретаете в лице договора гарантию ежемесячного стабильного заработка.

Чем не повод задуматься и перестать бояться и искать отговорки, откладывая свою счастливую и беззаботную жизнь.

По материалам сайта https://fbvz.ru/

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА