Счастливое мгновение! Малыш с нарушением зрения впервые увидел лицо своего отца

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Этот милый ребёнок, который обожает своего папу, не может ясно видеть. Зрение ребёнку восстановили с помощью очков, и он смог увидеть лицо своего отца в первый раз — мгновение, снятое на видео его мамой.

Рейган Колдуэлл заразился вирусом группы B Strep (GBS) сразу после рождения. Из-за осложнений, в том числе менингита и сепсиса, у него ухудшилось зрение, Его госпитализировали .

Вскоре отца мальчика Брэндона, военнослужащего ВВС США, направили в Антарктику.

Когда Рейгану исполнилось 9 месяцев, ему выписали специальные очки. Через два месяца после этого Брэндон вернулся домой. Мама малыша Аманда Колдуэлл сняла и опубликовала трогательное видео о встрече отца и сына на своей странице в Facebook.

Его папа вошёл в дом в Нью-Йорке в военной форме, и тепло поздоровавшись с женой, взял сына на руки. Когда малыш в симпатичных голубых очках увидел своего любимого отца, его лицо засветилось.

Папа спел ему песенку, и Рейган был в восторге от того, что увидел улыбку своего папы и первый раз посмотрел ему в глаза.

Радостно улыбаясь, малыш положил свою головку на широкую грудь отца, как бы говоря: «Ты мой папа».

«Очевидно, что он любит своего папу. Моё сердце буквально тает», — сказала Аманда.

 

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА