Счастливых горожан рисуют на домах Ростова-на-Дону к ЧМ-2018 по футболу

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Основательно готовится Ростов-на-Дону к ЧМ-2018 по футболу. На фасаде дома №127, расположенного по улице Шолохова, нарисовали счастливых ростовчан, приветствующих проезжающих мимо людей. Фотография дома появилась в соцсетях.

Также на фасаде здания нарисовали баннер с надписью «Добро пожаловать. Кубок мира ФИФА. Россия 2018».

[my_video_reklama1]

По словам местных жителей, ещё год назад в этом доме было общежитие для работников «крупного местного предприятия». Старожилы отмечают, что здание не было аварийным и неясно, почему его закрыли.

В Ростове к ЧМ-2018 в окнах дома нарисовали «счастливых горожан»

Вот они — россияне, которые вас заменят. Тканые, принтованные, не задающие лишних вопросов.

pic.twitter.com/wHwBOhunME

Проживающие в соседних домах пенсионеры возмущены тем, что владельцы здания «устроили показуху» из развалюхи, выселив жильцов, сообщает сайт donday.ru. Вид здания с обратной стороны другой: выбитые окна, сломанные балконы, выбитые двери и обшарпанная штукатурка.

«Там и магазины были, и парикмахерская. Всё ― в шаговой доступности, ― рассказывает пенсионер Роман. ― А сейчас всех повыгоняли, всё разбили и оставили. Рисунки эти ― чистая показуха».

«Просто когда вместо ремонта натягивают картины, да ещё и радостных людей рисуют… Это уже край. Дом этот в ремонте не один год. Ну почему недоделали? А «срамоту» прикрыли… Это издевательство от властей», — комментируют пользователи соцсети.

«Светлейший князь Григорий Александрович Потёмкин мёртв. Но дело его живёт. «Потёмкинские деревни» как лицо России во все времена», ― пишет пользователь Adika.

Есть и положительные отзывы.

«Очень красивая и интересная идея ― так разукрасить дом, ― делится впечатлениями местная жительница Евгения. ― Очень жалко, что обратная сторона здания в таком плачевном состоянии».

«Шутки шутками, но выглядит очень даже ничего, нарядно. Раз не можем поразить архитектурными изысками, давайте рисовать на окнах», ― пишет пользователь Роман Березовский.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА