Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Седан Audi A3 1.8 TFSI 2015 года

Седан Audi A3 1.8 TFSI 2015 года



Audi A3 имеет страстный дизайн с парящими линиями и яркими цветами. Его широкие стойки и низкая линия крыши придают ему вид купе-авто. Форма капота в виде буквы V спускается вниз и далее продолжается на внутренние углы фар. Динамит — весьма хорошее сравнение для этого автомобиля с турбокомпрессором.

Моя тестовая Audi A3 имеет 16-клапанный DOHC 1,8-литровый турбированный 4-цилиндровый двигатель, производящий 220 фунт-фут крутящего момента и мощность 170 лошадиных сил. Ускорение от 0 до 60 миль/час достигается за 7,2 секунды. Максимальная скорость составляет 130 миль/час. Экономия топлива согласно EPA оценивается в 27 миль на галлон по городу и 33 мили на галлон по шоссе.

Audi A3 замечательно управляется, предлагая вам наилучшую согласованность рук и глаз. Машина быстро трогается с места и имеет неожиданно быстрое ускорение, хотя имеет всего лишь 4-цилиндровый двигатель. Она хорошо управляется также на кривых участках пути, без подпрыгивания или раскачивания, предлагая большое периферийное зрение с переда к задней части авто, не выходя из безопасного положения.

Салон Audi A3 тихий и имеет хорошее освещение. Руль толстый и даёт ощущение силы. Функции кабины понятные, и к ним легко добраться. Имеется также очень модный контейнер небольших размеров для хранения мелких предметов.

2015-Audi-A3-Sedan-interior_lw-676x450-676x450

Внутри седана Audi A3 2015 года. Фото: Audi

Audi A3 имеет опоясывающий дизайн приборной панели, который приглашает вас исследовать концепцию трёхмерного декора, хотя, опять же, любой водитель оценил бы по достоинству небольшой открытый отсек для хранения небольших вещей.

Кнопки управления центральной консоли Audi A3 демонстрируют изобретательность и мастерство в стиле минимализма. Мне показалось необходимым сделать интерьер менее загромождённым, что придало бы кабине более элегантный вид.

Панорамный люк с выдвижным зонтиком, а также ксеноновые фары со светодиодными задними фарами и кожаными сидениями дополняют трёхспицевый кожаный многофункциональный руль. Все эти функции являются стандартными для Audi A3.

В салоне присутствует небольшой специфический шум, характерный только для Audi A3. На стеклоподъёмниках смонтированы звукопоглотители внутри полости двери, которые функционируют также хорошо, как простая пенная прокладка, чтобы поддерживать в салоне тишину. Мощные дверные петли также улучшают изоляцию внутри салона. Audi A3 — это хорошо сложенная, элегантная и высокопроизводительная машина.

Audi разработала ультра-лёгкую технологию, способную перевозить тяжёлый груз. Она является пористой, но её структура такова, что она повышает свою устойчивость и прочность.

Концерн Audi предлагает одновременно безопасность и роскошь. Примером является система подушек безопасности Audi. Датчики установлены в передних сидениях, которые контролируют ваше положение, чтобы гарантировать, что подушки безопасности сработают должным образом в случае столкновения.

Имеются боковые подушки безопасности переднего сиденья водителя и пассажира, установленные на уровне грудной клетки, помогая поддерживать верхнюю часть тела защищённой, в то время как подушки безопасности на уровне колена защищают вашу нижнюю часть туловища. Дополнительно имеются также два ряда боковых, защищающих голову, подушек-штор безопасности.

Аудиосистема Audi A3 состоит из AM, FM, спутникового радио, CD проигрывателя с SD-картридером.

Audi A3 поставляется на выбор в 13 вариантах цветов кузова и трёх цветах интерьера. Цвет моего тестового автомобиля был серый металлик с интерьером цвета чёрного дерева.

К рекомендованной розничной цене автомобиля $29 900  с пакетом прилагалось несколько функций.

Стоимость навигационного пакета Audi ММ I составляет $1 900, он состоит из CD/DVD-плеера с голосовым управлением и HD цветного информационного дисплея водителя Audi Touch.

За $500  доступен пакет «холодная погода», включающий подогрев передних сидений и наружные зеркала заднего вида, а также подогреваемые форсунки омывателя ветрового стекла.

 

 

Версия на английском



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top