Фото: whodol/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: whodol/pixabay.com/CC0 Public Domain

Секретки на колёса и номера

The Epoch Times15.10.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Как неприятно увидеть свою машину без колёс, кража которых столь характерна для нашего неспокойного времени. Это довольно распространённое преступление и, к сожалению, мало раскрываемое. Поэтому защита колёс своей машины — дело самих автолюбителей. Что же может сделать водитель, чтобы защитить себя от кражи колёс?

Установить автомобильные секретки Starleks!

Колёсные секретки представляют собой болты или гайки с необычным профилем для скручивания. Следовательно, их невозможно открутить стандартным способом, потому что для этого необходим специальный ключ, который изготавливается в одном экземпляре и принадлежит хозяину машины. По сути, покупая автомобильные секретки, вы приобретаете эксклюзивную защиту — другой такой не существует в природе! Подобная защита имеется не только для колёс. Бывают также секретки на номерные знаки, которыми не прочь поживиться мошенники и простые хулиганы.

Колёсные секретки — как определить их качество и надёжность?

Можно обратить внимание на то, из какого металла изготовлены болты секретки — металл должен быть самой высокой прочности, головка самого болта должна сидеть достаточно низко.

Качественная секретка имеет защитное кольцо и обладает простотой конструкции механизма.

Ещё одна немаловажная деталь, связанная скорее не с безопасностью, а с удобством — на секретках не должно быть обилие прорезей, различных пазов и отверстий, потому что такие артефакты собирают грязь и затрудняют работу владельцу, если он надумает скрутить колесо.

В остальном автомобильные секретки отличаются по профилю скручиваемого болта или гайки. Профиль может быть фигурным — в этом случае головка представляет собой композицию из различных сложных фигур. Как правило — это достаточно дорогие и очень надёжные аксессуары. Другой вид профиля — дырчатый. В его основе находятся отверстия различной глубины и диаметра. Третий тип профиля — ассиметричный многоугольник. Его ещё называют щлицевая секретка. В последнее время количество шлиц на таких секретках доходит до 30 и более.

Надёжность секреток на диски или номера нельзя определить по профилю. Скорее важно пользоваться продукцией надёжных и проверенных производителей.

Starleks — надёжность, проверенная годами.

Starleks — это крупнейший производитель автомобильных аксессуаров в России, компания является достойным и надёжным производителем секреток. Производством колёсного крепежа занимаемся с 1974 года, поэтому зарекомендовали себя на рынке, как очень надёжный и проверенный временем продукт!

В нашем салоне «Старлекс» http://www.starleks.ru/production/sekretki можно приобрести качественные секретки для колёс, на диски, на номера, в том числе и на ВАЗ. Мы готовы предложить вам всю самую необходимую защиту для колёс и номеров вашего автомобиля.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА