Все новости » Мода » Тренды » Секреты приобретения качественной женской шубки

Секреты приобретения качественной женской шубки


/epochtimes.ru/ Шуба сегодня — это не только тёплая верхняя одежда, хорошо помогающая перенести зимние холода, но и показатель имиджа. Мало кто станет спорить, что мех и отделка из меха различных цветов украшают любую женщину. Красивая качественная шубка придаёт дополнительной грации и роскоши, не говоря уже о комфорте. Полагаясь на собственный вкус при выборе, нельзя забывать и о качестве. Ассортимент товара настолько широк, что бывает сложно определиться и подобрать достойный вариант.

Начиная выбор с цвета и длины меха, стоит внимательно отнестись к собственному типажу и темпераменту. Не каждой девушке подойдёт яркая рыжая лисья шуба или строгая каракулевая. Будет обидно, если хорошая дорогая вещь не принесёт радости. Очень богато и красиво смотрятся белые шубы, короткие или средней длины с разным типом меха. Однако здесь лучше быть осторожнее, так как белая шуба предполагает дополнительный уход.

Благодаря современным технологиям, в магазинах можно найти натуральные шубы любых цветов — от ярких синих и жёлтых до нежно-розовых и голубых. Не стоит бояться приобретать натуральный мех экзотичных оттенков. Такая вещь может стать очень оригинальным атрибутом вашего гардероба и добавлять в жизнь яркие краски на протяжении нескольких сезонов. Хорошо окрашенное изделие не создаст никаких проблем, поэтому не нужно бояться неестественных цветов. Ярко-красная или жёлтая вещь может прослужить вам не меньше, чем естественного цвета шуба. Правда, если вы приобретаете изделие на долгий срок, возможно, что яркий оттенок или разноцветная шуба быстро надоедят.

Нельзя пренебрегать качеством при выборе. Скорее, вопрос практичности и качества изделия должен стоять на первом месте перед покупкой. Лучше заранее узнать, какие модели в моде, особенно если вы следите за новинками и собственным имиджем. Какой выбор есть в различных магазинах, насколько сильно вы мёрзнете зимой, и какой мех наиболее приятен. Все эти вопросы лучше решить заранее, ведь для многих покупка хорошей дорогой шубы — достаточно важное событие.

Важным моментом является сохранения теплоты. Не у всех есть возможность передвигаться на личном автомобиле или всегда находиться в приятной температуре. В нашей стране морозы могут ударить неожиданно и очень сильно, поэтому и мех стоит выбрать в соответствии с собственными ощущениями. Самыми тёплыми считаются шубы из меха лисы, соболя и мутона. Наверно, редкая женщина отказалась бы от соболиной или лисьей шубки. Однако рыжий мех опять же подойдёт не всем, а соболь — достаточно дорогое удовольствие. Самые распространённые изделия из шкурок норки, нутрии, шиншиллы и песца хорошо противодействуют холодному ветру и метели. Интересными и достаточно качественными бывают модели из бобра и каракуля. Они не такие тёплые, но благодаря жёсткости материала позволят сохранить тепло в ветреную погоду. Менее тёплыми считаются горностай и сурок.

Важным моментом является вопрос цельности материала и то, насколько много кусочков использовано в вещи. Часто шуба из мелких частей выглядит очень стильно, плюс она значительно дешевле, чем цельная, однако тепло сохраняет хуже. Также при покупке помните: вес изделия не должен быть слишком большим или слишком маленьким. Иногда очень лёгкая шубка является результатом плохой обработки и как следствие, плохо греет.

Мех у любого изделия должен сохранять свежий и красивый цвет, блеск и упругую текстуру. Если шкурка не расправляется после сжатия или изгиба, то что-то с ней не так. Важно обратить внимание, как и при покупке любого сшитого изделия, на качество швов. Если изделие неправильно сшито или морщит, то нельзя соглашаться на низкую цену и брать такой товар. Даже мелкие изъяны здесь будут заметны и испортят ваш внешний вид.

Бывает, что недобросовестные продавцы оправдывают изделия, из которых ползёт мех, называя это временным явлением. Нельзя идти на поводу и приобретать такую шубу. Мех ползти в этом случае не перестаёт, и уже через два года, а, может, и через год верхняя одежда приобретёт потрёпанный вид, а дорогая шуба вначале превратится в очень дешёвую вещь после.

При покупке важным является сочетание цены и качества. Если вы не можете позволить себе очень дорогую шубу, то присмотрите не менее красивые варианты с более дешёвым мехом. Лучше заранее выяснить, какая цена для какого меха вполне приемлема, а какая может оказаться завышенной или заниженной. Если вам предлагают шубу из дорогого материала по очень низкой цене, то, возможно, стоит отказаться и взять качественную, не дешёвую вещь, чем потом сталкиваться с неприятностями, когда окажется, что изделие поддельное.

В любом случае каждая покупка для женщины — это уже удовольствие, и не стоит себе отказывать в этом, когда на www.lamoda.kz предлагаются скидки и подарки на одежду и обувь. А покупка дорогой вещи предполагает частые походы по магазинам, и кого-то они радуют. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top