– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » Селфи школьницы раскрыло тайну 17-летней давности. Девушка узнала, что её украли из роддома

Селфи школьницы раскрыло тайну 17-летней давности. Девушка узнала, что её украли из роддома

pic
Селфи школьницы раскрыло тайну 17-летней давности. Девушка узнала, что её украли из роддома

Фото: Talibabdulla/pixabay.com/СС0

Это случилось в январе 2015 года, когда 17-летняя Миш Соломон училась в старшей школе в Кейптауне, ЮАР. Одноклассники рассказали ей о новой девочке Кэссиди Нёрс, которая выглядела точной копией Миш, но была на три года моложе её.

Когда впервые Миш увидела Кэссиди, то мгновенно ощутила душевную близость с девушкой, хотя не могла её объяснить.

«Я чувствовала, что знаю её. Это было так странно — я не могла понять, почему у меня возникли такие ощущения».

Несмотря на разницу в возрасте, девочки стали много времени проводить вместе.

«Я часто говорила: "Эй, малышка!" И она отвечала: "Эй, большая сестрёнка!"» — вспоминала Миш.

Однажды девушки сделали селфи и показали друзьям. Все заметили поразительное сходство. Некоторые стали спрашивать у Миш, не сёстры ли они? Уверена ли она, что её не удочерили? Но та только смеялась в ответ.

Затем подруги показали селфи своим близким. Родители Миш сказали, что рады увидеть её новую подругу. Отец добавил, что знаком с отцом Кэссиди, который владел магазином электротоваров.

А вот родители Кэссиди изучили фотографию более детально и попросили дочь назвать дату рождения Миш. Услышанное сильно взволновало их. Оказалось, в тот день родилась их старшая дочь, которую украли прямо из роддома. Отец сразу обратился в полицию.

Через несколько недель Миш с урока вызвали в кабинет директора. Там её ждали двое социальных работников. Они рассказали о похищении 17 лет назад из роддома девочки трёх дней отроду, которую так и не нашли. По их словам, это была Миш. Девушка не поверила, тогда ей предложили пройти тест ДНК.

«Я так сильно верила маме, которая воспитывала меня. Она ​​никогда не лгала мне, — вспоминала Миш. — Поэтому я решила, что тест ДНК будет отрицательным».

Но анализ ДНК подтвердил родство девушек.

«Я была в шоке, — говорит Миш. — Моя жизнь вышла из-под контроля».

Оказалось, что мама Миш украла её из роддома. Отец не знал о похищении, поскольку жена действительно была беременна. Затем у неё случился выкидыш, но женщина скрыла это и до конца срока имитировала беременность.

На суде женщина призналась, что после отчаянных попыток забеременеть и ряда выкидышей она не смогла отказаться от желания иметь ребёнка. За совершённое преступление её осудили на 10 лет.

«Это сломало меня, — вспоминала Миш. — Я нуждалась в ней. Мне нужно было спросить маму: "Почему? Что происходит?" Я была так поражена, что принадлежу другой семье».

Прошло четыре года. Миш вышла замуж и родила двоих детей. Она не вернулась к биологическим родителям, которые успели развестись.

Девушка старалась наладить с ними отношения, хотя порой чувствовала, что ненавидит их за то, что они «забрали у неё мать».

Этой историей 21-летняя Миш поделилась в интервью «Би-би-си».

Сейчас она живёт с отцом и ждёт возвращения мамы из тюрьмы.

«Прощение приносит столько исцеления в ваше сердце. Жизнь должна продолжаться. Она знает, что я её простила и всё ещё люблю».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем