Все новости » Новости мира » Северная Америка » Семь человек погибли в результате снежной бури в штате Нью-Йорк (новости)

Семь человек погибли в результате снежной бури в штате Нью-Йорк (новости)




/epochtimes.ru/ Сильнейшая снежная буря парализовала северо-восток США. В городе Буффало высота сугробов достигает полутора метров. По данным местных властей, в жертвами стихии стали по меньшей мере семь человек.

Жители северо-востока США приходят в себя после сильнейшей снежной бури. В городе Буффало толщина осадков местами достигает полутора метров. Снегопад временно прекратился, но метеорологи предупреждают местных жителей о новом буране. По прогнозам, высота сугробов может увеличиться еще на метр. Количество снега, сообщают местные власти, превысит среднегодовую норму.

Большинство дорог в штате Нью-Йорк перекрыты. Снегоочистители не успевают расчищать магистрали. Многим автомобилистам пришлось провести ночь в своих машинах. По данным властей, жертвами стихии стали по меньшей мере семь человек.

ХЭКЕН ЛОГАН, ЖИТЕЛЬ БУФФАЛО:

«Это самый сильный снегопад на моей памяти. Хотя если пройти десять кварталов, там все еще хуже. Но мы стараемся, как можем».

Губернатор штата Нью-Йорк объявил режим чрезвычайного положения в десяти округах. На помощь жителям направлены отряды Национальной гвардии. (epochtimes.ru)



История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top