Все новости » Вдохновение » Семье с двумя малышами нечем было платить за аренду. Хозяин жилья быстро сориентировался

Семье с двумя малышами нечем было платить за аренду. Хозяин жилья быстро сориентировался

Скрыпник Антон
Семье с двумя малышами нечем было платить за аренду. Хозяин жилья быстро сориентировался

PhotoMIX-Company/pixabay.com/Pixabay License

Уэс Моберли работал в сфере информационных технологий, но два месяца назад его уволили, из-за чего он не смог заплатить арендную плату. А когда в двери постучался хозяин дома, молодой отец пятилетних близняшек понял, что его семье грозит выселение.

«Всё, о чём я думал, это занять у кого-то денег, иначе телефон и интернет отключат. Тогда я не найду работу на фрилансе*, а даже если и найду, то не смогу её выполнить», — сообщил Уэс в интервью изданию WKRC-TV.

«Эта семья всегда вовремя платила за аренду. Они заплатили в мае, но за июнь и июль я ничего от них не получил», — сказал владелец жилья Льюис.

пустой кошелек

Chronomarchie/Pixabay.com/Pixabay License

Узнав о трудностях молодой семьи, Льюис совершил великодушный поступок. Он не только разрешил семье бесплатно жить в своём доме, но и оставил им 100$ (≈7316 руб.) наличными.

«У Уэса две дочери. Я тоже отец двух дочерей, поэтому поставил себя на его место. Возможно, если я попаду в подобную ситуацию, кто-то и мне поможет», — поделился Льюис.

Неожиданная помощь облегчила финансовое бремя отцу семейства. Она пришла в нужное время, ведь у него к тому времени закончились деньги.

«Теперь, когда мне не нужно беспокоиться об оплате аренды, у меня словно "гора с плеч упала"», — говорит Уэс.

Бескорыстный поступок Льюиса дал семье Моберли уверенность и надежду в эти трудные времена. Щедрый домовладелец сказал СМИ, что так же он поступил и с другими арендаторами, которые испытывают трудности с деньгами. Он добавил, что работает над планами, которые помогут людям во время пандемии.

«Поступайте с другими так, как бы вы хотели, чтобы поступали с вами», — подытожил Льюис.

А вот ещё одна история о девочке из детского сада, которая придумала, как погасить долги за обеды своим одногруппникам. И помогла больше, чем 100 детям.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

___________
* Фриланс – это профессиональный ресурс, предназначенный для поиска работы или исполнителя (фрилансера) на удаленную работу (фриланс).

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем