– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » Семейная пара отпустила своего сына с незнакомцами после того, как те со слезами на глазах обратились к ним с просьбой

Семейная пара отпустила своего сына с незнакомцами после того, как те со слезами на глазах обратились к ним с просьбой

логотип Epoch times
Семейная пара отпустила своего сына с незнакомцами после того, как те со слезами на глазах обратились к ним с просьбой

VyacheslavLn/pixabay.com/Pixabay License

В июле 2017 г. Тэйлор Фишер, её муж Крис и сын Оливер проводили выходной в развлекательном комплексе Disney World во Флориде. Пообедав, семья решила пройтись по разным павильонам и сделать несколько фотографий.

Во Французском павильоне они решили «сфотографироваться на фоне Эйфелевой башни», как написала Тэйлор Фишер на своей странице в «Фейсбуке».

Малыш Оливер капризничал, и никак не получалось сделать хорошую фотографию, но тут к ним подошла другая семейная пара и предложила помощь. Они оказались «очень терпеливыми и понимающими».

Сделав снимки семейства, пара попрощалась и ушла, но спустя несколько минут мужчина вернулся к родителям Оливера со слезами на глазах.

«Он представился Скоттом. Сказал, что жену зовут Сэлли, что они совершенно нормальные люди, и просил не пугаться и доверять ему», — написала Тэйлор.

«Плача, Скотт рассказал нам о своих прекрасных детях, трое из которых были в парке с дедушкой и бабушкой. У супругов был и четвёртый ребенок, которого они, к огромному сожалению и несчастью, потеряли в раннем возрасте и которому в тот день исполнился бы один год», — вспоминает Тэйлор

Скотт и Сэлли потеряли Дюка всего несколько месяцев назад. А 1 июля как раз был его день рождения. Семейная пара увидела Оливера, и он так напомнил им умершего сына, что они попросили Тэйлора и Криса разрешить им взять мальчика с собой. Они хотели вместе с ним пойти в магазин игрушек, как пошли бы туда со своим сыном в его первый день рождения. Тэйлор и Крис согласились.

«Оглядываясь назад, я понимаю, что никогда бы не отдала своего ребёнка совершенно посторонним, чужим людям. Но тогда я ощущала такое спокойствие, которое может быть дано только Богом, что разрешила сыну пойти вместе с этой семейной парой, наблюдая за тем, как он держит их за руки.

В то же самое время моё сердце прониклось глубокой симпатией к этим людям», — делилась Тэйлор, при этом, правда, уточняя, что она и Крис не отходили далеко от сына и просто следовали за ними.

Когда Оливеру купили игрушки, Тэйлор и Крис заметили, как Скотт и Сэлли начали постепенно оттаивать и «отходить от горя и боли утраты ребёнка».

Перед тем как попрощаться, Сэлли сказала Тэйлор, что они молились за упокоение сына и что «Бог послал им настоящий подарок».

Спустя год после той встречи обе семьи до сих пор общаются и поддерживают близкие отношения.

«Мы очень счастливы, что можем считать друг друга одной семьей», — написала Тэйлор на своей странице в Facebook.

Семья, дети — это самое важное в жизни, а отец-трудоголик понял ценность семьи, когда уже было слишком поздно…

Для вас мы подготовили несколько душевных и грустных историй. Эти истории западают в душу…

Источник: Theepochtimes

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем