Gettyhumanity1 | Epoch Times Россия
Gettyhumanity1

Семья 14-летней олимпийской чемпионки из Китая отказалась от 3 млрд рублей

The Epoch Times12.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Семья китаянки Цюань Хунчань, которая в 14 лет стала чемпионкой Олимпийских игр, отказалась от премии в 3 млрд рублей и множества предложений о помощи. Получив золотую медаль, девочка заявила, что её цель — заработать денег на помощь маме, которая пострадала в аварии четыре года назад.

Самая юная олимпийская чемпионка Цюань Хунчань, живёт в семье из 7 человек в деревне провинции Гуандун, на юге Китая. Её отец — фермер, выращивает апельсины. Девочка хотела материально помочь своей семье.

После победы Цюань Хунчань предложили недвижимость и наличные в размере 30 млн евро (≈3 млрд руб.). Местная больница предложила полный спектр медицинских услуг для её матери и больного дедушки.

Помимо этого, юной чемпионке предложили бесплатные пропуска для неё и членов семьи в парки развлечений, зоопарки и курорты, а также неограниченные запасы её любимого лакомства — острой закуски из пшеничной муки и чили.

Но отец девочки сказал, что они отказываются от всего и просят людей не приезжать к ним в деревню.

«Я благодарю все организации за то, что они откликнулись. Но я ничего не возьму», — сказал отец девочки через три дня после её победы на Олимпиаде в Токио.

После того как юная Цюань Хунчань выиграла золотую медаль Олимпиады, в её деревню стали приезжать толпы людей, чтобы посмотреть на дом чемпионки, что вызвало хаос. Теперь широкой публике запрещается находиться в окрестностях дома Цюань, чтобы избежать распространения COVID-19.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА