Все новости » Жизнь » Семья 5 дней искала пропавшую таксу. А она провалилась в кроличью нору и ждала помощи

Семья 5 дней искала пропавшую таксу. А она провалилась в кроличью нору и ждала помощи


33-летняя британка Сара Маклиллан из деревушки Хоэрт в Западном Йоркшире сильно расстроилась, узнав о пропаже своей любимой таксы Ральфа. Семья и сестричка таксы Эди потратили 5 дней на поиски собаки, которая провалилась в кроличью нору, пишет издание Daily Mail.

Ральф пропал 14 марта во время прогулки вблизи дома. Больше всего он любил гонять кроликов на окрестных полях, периодически отмечаясь перед семьёй через каждые 20 минут. Однако на этот раз собака пропала.

Семейные поиски Ральфа результата не дали, и Сара подключила к ним всех знакомых и пользователей «Фейсбука». Семья повсюду разместила объявления о пропаже собаки, обратилась за помощью в местные приюты и организации по отлову собак.

«Мой сын всё время спрашивал нас, где Ральфи, — он открывал входную дверь и звал его — это было душераздирающе. Мы просто должны были сказать ему, что папа его ищет».

Но Ральф словно провалился сквозь землю, как оказалось, буквально.

Через пять дней, когда семья уже потеряла надежду, Эди привела мистера Маклиллана к кроличьей норе, находящейся в полутора километрах от их дома. Мужчина приложил ухо к земле и услышал жалобное скуление собаки. Он позвонил своему другу, который сразу примчался на помощь.

«Ральф был примерно в полутора метрах под землёй, и им пришлось сначала копать вокруг него, чтобы кроличья нора не разрушилась. На это им потребовалось примерно два часа», — вспоминала Сара.

Пёс избежал серьёзных травм при падении в нору, но был сильно измождён.

«Ральф полностью измотан, он стёр когти, пытаясь откопать себя, но в остальном он в порядке. Он похудел и очень устал — ему просто нужно время, чтобы восстановить силы».

До часа ночи семья не могла налюбоваться на своего питомца, а Эди просто не отходила от него. Сара надеется, что теперь Ральф перестанет преследовать длинноухих.

«Ему нравится гоняться за кроликами, и он делает это часто, но на этот раз он зашёл слишком далеко. Надеюсь, теперь он усвоил урок».

 

 






История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top