Британский принц Уильям с супругой и 8-месячным сыном, принцем Джорджем совершает Королевское турне по странам Новой Зеландии и Австралии. Фото: Chris Jackson/Getty Images | Epoch Times Россия
Британский принц Уильям с супругой и 8-месячным сыном, принцем Джорджем совершает Королевское турне по странам Новой Зеландии и Австралии. Фото: Chris Jackson/Getty Images

Семья герцогов Кембриджских отправилась в путешествие в полном составе

The Epoch Times08.04.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. Веллингтон, 8 апреля. Британский принц Уильям с супругой и 8-месячным сыном, принцем Джорджем совершает Королевское турне по странам Новой Зеландии и Австралии.

Для маленького принца, как, впрочем, и для его мамы, это первая поездка в эти страны. Несмотря на то, что турне было заранее тщательно спланировано, из-за дождей пришлось его программу немного подкорректировать.

Королевская чета прибыла в столицу Новой Зеландии Веллингтон точно по расписанию. В аэропорту Уильяма и Кэтрин и принца Джорджа встретил премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей.

Далее королевская чета отправилась в резиденцию генерал-губернатора. В доме правительства герцогов Кембриджских приветствовали воины-маори, исполнив национальный обряд. Юному наследнику пришлось из-за непогоды пропустить торжественную церемонию и остаться со своей испанской няней Терезой.

В планах королевских особ — посещение виноградника, стадиона регби и одного из местных племён. Далее им предстоит переезд в Австралию, где намечено проведение 51-го официального мероприятия.

В Букингемском дворце считают, что визит молодых венценосных особ упрочит пошатнувшиеся отношения монархии с австралийцами и новозеландцами. Визит обе страны будет продолжаться три недели.

Готовясь к зарубежным поездкам, Кэтрин Миддлтон на обновление своего гардероба потратила не менее 80 тысяч долларов. В поездке принца Уильяма с его супругой сопровождают 11 человек персонала, включая няню и парикмахера герцогини.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА