Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Семья глухонемых чуть не замёрзла в машине на Тюменской трассе

    Семья глухонемых чуть не замёрзла в машине на Тюменской трассе


    Вечером 12 января на 177-м километре Тюменского тракта двигатель машины неожиданно заглох. Вызвать помощь по телефону для семьи глухонемых не представлялось возможным. А на улице стоял 27-градусный мороз.

    Около 23 часов в том районе проезжал экипаж местной дорожно-патрульной службы. Полицейские заметили «семёрку» ВАЗ на обочине с включённой аварийной сигнализацией. Все окна машины полностью покрылись инеем, сообщает пресс-служба ГИБДД России в Свердловской области.

    В салоне находилась семья из пяти человек: родители с двумя детьми и бабушка. Младшему ребёнку было три года.

    Инспекторы пересадили замёрзших людей в патрульный автомобиль и отвезли в отделение Госавтоинспекции. Там их согрели горячим чаем и расспросили. Беседа велась с помощью ручки и бумаги.

    автомобиль, семья, беседа

    Фото: gibdd.ru/«ГУОБДД МВД России»

    Выяснилось, что семья из Екатеринбурга ехала в Тюмень к родственникам, но по дороге автомобиль сломался. Глава семейства попытался устранить поломку, но ничего не получилось. К тому времени трасса уже опустела, и семья настроилась дожидаться утра в промёрзшей машине.

    А тем временем, пока велась беседа, дежурная дорожно-патрульная служба отбуксировала автомобиль глухонемых до ближайшей автомастерской, где «семёрку» отремонтировали. Через 2 часа семья отправилась дальше.

    Расставание со «спасителями», как назвали их сами путники, было трогательным, с признательными поклонами.

     

    Источник: gibdd.ru





    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top