Семья откармливала свинью к рождественскому столу, но та стала домашним любимцем!

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Согласно рождественской традиции, в бразильской семье Эстель Маурисио свинью Розинью заранее откармливали к Рождеству. С нетерпением члены семьи ожидали приближения праздников, чтобы насладиться её сочным мясом, сообщил телеканал TV UOL.

Никто не ожидал, что Розинье уготована другая участь. Мама, папа и дети настолько привязались к ней, что поднять на неё руку к празднику не смогли. И теперь Розинья комфортно живёт с семьёй, справедливо считая себя её полноправным членом.

Время от времени свинья принимает ванну, совершает прогулки с хозяином на удивление соседям и на радость детям, ездит на машине с использованием ремней безопасности, спит рядом с кроватью родителей. Похоже, что Розинья неплохо устроилась в этой жизни.

Аналогичная участь постигла и свинью Эстер. Канадцы Дерек Уолтер и Стив Дженкинс приобрели её как мини-пига. Кто же ожидал, что она вымахает в 300-килограммовую свинью!

Жизни Эстер мог бы позавидовать любой человек. Она ест вкусную еду, живёт вместе с хозяевами в доме, принимает ванну, любит днём понежиться в хозяйской постели. Свинья имеет свой модный гардероб, в котором красуется в «Фейсбуке». Единственное, что её расстраивает, это отсутствие путешествий. С некоторых пор из-за её размеров и веса хозяева перестали возить Эстер на машине.

«Мы рады, что дали возможность Эстер показать, какая она очаровательная, — сказали Дженкинс и Уолтер изданию Huffingtonpost.— Все, кто с ней знакомятся, влюбляются в Эстер. А без нас она бы стала просто пакетом бекона».

Кстати, Эстер вдохновила своих хозяев на вегетарианство и защиту других животных.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА