Семья отпраздновала Рождество в июле, чтобы исполнить желание умирающего отца. Этот день они никогда не забудут!

The Epoch Times30.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Больной раком Эндрю Хефнер из штата Миссури очень любил рождественские праздники, но было неясно, доживёт ли он до них. Тогда близкие решили устроить Рождество в июле.

После того как 65-летнему Эндрю диагностировали рак толстой кишки в мае 2017 года, он прошёл курс лечения. Но 6 июля обследование показало, что у него появилась почечная недостаточность — побочный эффект химиотерапии.

Эндрю назначили диализ, но он отказался от лечения после того, как потерял сознание на первом сеансе.

«Кто знает, сколько времени у меня осталось, — сказал глава семьи в интервью Fox5. — Врачи говорят, что несколько дней, но я уже продержался немного дольше».

Эндрю очень хотел провести последнее Рождество с семьёй. Тогда жена и дети решили удивить его, устроив рождественскую вечеринку 28 июля.

«Мы позвонили друзьям, они пришли, развесили лампочки повсюду, — рассказал в интервью PEOPLE 29-летний сын Эндрю, Томас. — Я позвонил другу, который живёт рядом, и одолжил искусственную ёлку, потому что у нас такой нет, так как мы всегда покупали живую».

За несколько часов, пока отец спал, близкие и друзья украсили дом. Проснувшись, Эндрю приятно удивился.

«Папа наслаждался, — сказал Томас. — Он действительно этого не ожидал!»

«Это просто замечательно, совершенно замечательно, — делился Эндрю. — Ёлка украшена так, как мне нравится, с игрушками и огоньками».

Несомненно, празднование Рождества в июле стало незабываемым для всей семьи.

«Это много значило для отца, и мы это никогда не забудем», — сказал Томас.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: ntd.tv

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА