Все новости » Вдохновение » Семья покойного растрогалась, когда незнакомец во время похоронной процессии вышел из машины и склонил голову

Семья покойного растрогалась, когда незнакомец во время похоронной процессии вышел из машины и склонил голову


Шелби Сэмс из Каламазу, штат Мичиган, потеряла любимого дедушку Филиппа Дули-старшего, который умер 26 ноября 2017 года, после Дня благодарения. Ветеран войны во Вьетнаме, дед несколько лет боролся с раком. Его горячо любили друзья и семья.

30 ноября 2017 года, в день похорон, колонна из 30 машин направлялась из Мемориальной часовни Лангеланн в центре города Каламазу к национальному кладбищу Форт-Кастер в Батл-Крике.

Нет закона, который требовал бы, чтобы водители встречных машин остановились и пропустили процессию. Многие продолжают ехать по краю дороги, в то время как другие даже обгоняют процессию. Представьте себе удивление Шелби, когда она увидела, что один водитель вдруг припарковался на обочине дороги и вышел из машины.

Когда катафалк с умершим проезжал мимо, мужчина с уважением склонил голову.

«Был человек, который вышел из машины и стоял у двери со стороны водителя со склонённой головой и сложив руки перед собой на протяжении всей процессии», — сказала Шелби.

Увидев такое зрелище, Шелби и её сестра Кортни заплакали. Его почтительный жест был очень трогательным.

«Это был величайший жест уважения, который я когда-либо видела», — сказала Кортни в интервью Local12.

Фотография мужчины была сделана внуком умершего, Гарриком, который разместил её в «Фейсбуке». Семья надеется найти мужчину, чтобы поблагодарить.

Гаррик написал:

«Мой дедушка был простым человеком. Он работал усерднее всех, кого я когда-либо встречал, он любил ещё усерднее. Эта фотография мужчины, проявляющего уважение, говорит о многом. Это очень редко можно увидеть в современном обществе. Человеку, который выразил уважение моему деду, когда мы проезжали по дороге в Форт-Кастер, я хочу сказать спасибо. Это подняло много опущенных голов сегодня».

 

Шелби чувствовала то же самое.

«Я просто хочу сказать спасибо. Я бы хотела пригласить его на ужин и купить ему мороженое, так поступил бы наш любимый дедушка», — сказала она.

 

 

Источник: Epoch Times

 

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top