Семья потеряла дом, но в первый школьный день эти дети молились не о себе

The Epoch Times08.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Для многодетной мамы, американки Джамиши Харрис, начало учебного года далось тяжело. В школу собирались трое детей: 10-летний Юджин, 8-летний Джорден и 7-летняя Эмили. Между тем, материальное положение семьи оставляло желать лучшего, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

В этом году неудачи преследовали семью Джамиши. Она и её муж потеряли работу, а за день до выхода детей в школу семья лишилась дома. Однако они не отказались от семейной традиции, согласно которой дети ежедневно молятся перед школой за всех людей в мире. Мама сфотографировала детей, когда они молились, и опубликовала фото в «Фейсбуке».

«Дорогой Бог! Сегодня утром я нервничаю и немного не уверена в себе, но благодарна и молюсь за своих детей в первый день в школе. Боже, я вверяю их Тебе. И прошу, чтобы в этом учебном году Ты использовал каждого человека, каждый опыт и каждый урок, чтобы воспитать их по твоему подобию, посеять в них доброту и сострадание», ― подписала она свой пост.

Джамиши сказала, что молитвы помогают семье противостоять потрясениям и неопределённости в окружающем мире: от насилия в новостях до борьбы за собственный дом.

«Мы молимся за всех: учителей, водителей автобусов, друзей, членов семьи, мы молимся о переменах и мире», ― сказала женщина.

Местная новостная станция WAFB поделилась фотографией, и она моментально собрала 7600 лайков, почти 2500 публикаций и более 350 комментариев.

Хвалили родителей за то, что они привили детям правильные ценности, основанные на вере. И радовались, что ребята готовы уже сейчас проявить такое сострадание.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА