Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Семья потеряла дом в пожаре, но их 9-летняя соседка не осталась в стороне. Именно её помощь тронула пару больше всего!

    Семья потеряла дом в пожаре, но их 9-летняя соседка не осталась в стороне. Именно её помощь тронула пару больше всего!


    Девятилетняя Кейли Кросс из Калифорнии стала свидетелем сильного пожара, который вмиг уничтожил дом её соседей. Они едва успели его покинуть с маленькими сыновьями. Девочка решила помочь соседям и придумала способ, пишет издание Мetro.

    Пострадавшая от пожара семья Раммондс жила через дорогу от девятилетней Кейли. Брук и её муж Джош Раммондс укладывали спать своих маленьких детей, когда сработала пожарная сигнализация. Они увидели, как пламя охватило кондиционер в доме. Схватив детей и двух собак, супруги выскочили на улицу, оставив в доме все ценности и документы.

    Пожарные приехали быстро, но 15 минут не могли запустить гидрант. За это время огонь охватил практически весь дом.

    «Мы очень хорошо знаем наших соседей. Они живут прямо через улицу. Я сидела на передней ступеньке и смотрела на огонь, на улице стояли люди и пожарные, ― вспоминала Кейли. ― Я наблюдала за всем этим и хотела чем-то помочь им. Я уже планировала собирать деньги на приют для собак. Но после пожара я решила сделать это для наших соседей».

    Через несколько дней после пожара девочка выставила в своём дворе стол с ведром лимонада и приступила к делу. За два дня Кейли продала 100 стаканов напитка в обмен на пожертвования и собрала 1 000 долларов (63 тысячи рублей). Весть о доброте малышки облетела округу, и местные жители поспешили отведать её лимонада.

    «Мы не ожидали, что люди пожертвуют так много денег», ― сказала девочка.

    Пострадавшие супруги были признательны Кейли за заботу о них. Они удивились, что люди со всего штата приезжали к Кейли ради благотворительности.

    «Кейли — замечательная девочка, которая, как настоящий друг, не бросила нас в беде. Все люди оказали нам прекрасную помощь. Было даже неловко от такого внимания», ― сказала Брук.

    Семье помогают друзья и родственники, но пара призналась, что помощь маленькой соседки тронула их больше всего.

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top