Все новости » Жизнь » Семья потеряла собаку и даже не предполагала, куда отправился сентиментальный пёс!

Семья потеряла собаку и даже не предполагала, куда отправился сентиментальный пёс!

Оксана Фролова
Семья потеряла собаку и даже не предполагала, куда отправился сентиментальный пёс!

Karen Arnold/needpix.com/СС0

Хозяева лабрадора по кличке Клео заволновались, когда их четырёхлетний питомец пропал из дома. Недельные поиски собаки результатов не дали. Владельцы совсем уже пали духом, но тут получили неожиданное известие, которое просто потрясло их, пишет издание CNN.

Владелец собаки Дрю из американского города Олэт опубликовал объявление о пропаже питомца в «Фейсбуке» и вскоре получил сообщение. Однако содержание письма шокировало его: он не ожидал такой прыти от Клео.

О собаке сообщил Колтон Майкл из города Лоусона, штат Миссури. Вернувшись однажды домой, он увидел на своём крыльце лабрадора.

«Мы с женой только что вернулись домой с работы, ― рассказал изданию Колтон Майкл, новый владелец дома, где два года назад жил Дрю. ― Клео лежала на переднем крыльце у входной двери. Просто лежала там, ожидая кого-то».

Первоначально Майкл решил, что собака бездомная, однако она выглядела ухоженной и упитанной. Он заподозрил, что у пса должен быть чип, и оказался прав. Мужчина отсканировал его и прочитал фамилию хозяина.

«Именно тогда жена заметила, что его фамилия совпадала с фамилией предыдущего владельца дома», ― сказал Майкл.

В «Фейсбуке» он нашёл страничку владельца Клео. Там Майкл прочитал о пропаже собаки и увидел её фотографию.

«Я сказал ему, что мы нашли собаку. Но как только сообщил, где мы находимся, он потерял дар речи», ― вспоминает Майкл.

Во время путешествия между штатами к старому дому Клео прошла 92 км, перебралась через реку или преодолела её по мосту с высоким трафиком движения машин. Это было невероятно!

Возможно, собаку одолела сентиментальность и ей захотелось вернуться в места её детства. Или же Клео решила, что хозяин последует за ней и вновь переберётся в старый дом. Так или иначе, но владельцы не могут объяснить странный поступок питомца.

«Просто очень радует, что мы воссоединились с ней, ― сказал Дрю. ― Она для нас ― всё».

А один пёс тоже сбежал от хозяев и отправился путешествовать. Но, в отличие от Клео, вовсе не пешком. Да и цель у него явно была другая!

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем