– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » Семья превратила свой дом в хоспис для собак, где животным дарят любовь до самого последнего мгновения

Семья превратила свой дом в хоспис для собак, где животным дарят любовь до самого последнего мгновения

pic
Семья превратила свой дом в хоспис для собак, где животным дарят любовь до самого последнего мгновения

Скриншот/National Geographic/youtube.com

Супруги из США Шер Полвинале и её муж Пол в 2006 году открыли в своём доме с четырьмя спальнями убежище для старых и больных собак. Они назвали его «Дом с сердцем». После смерти Пола в 2008 году Шер продолжила работу, полагаясь на помощь волонтёров и на пожертвования.

«Чтобы чувствовать себя счастливым и реализованным в жизни, каждому нужна страсть. Это — моя», — объяснила женщина в интервью People.

Шер и штат добровольцев прилагают все усилия, чтобы «конец жизни питомцев был полон любви, заботы и внимания». Животные получают «всю необходимую медицинскую помощь».

Около 60 добровольцев помогают содержать приют.

«Волонтёры приходят, помогают стирать и убирать, они делают работу во дворе, помогают во всех делах. Без них я не смогла бы позаботиться о таком количестве собак», — сказала Шер в интервью Fox 5 News.

Шер настолько предана животным, которые живут под её опекой, что почти не покидает дом. Она утверждает, что выходит раза четыре в год, не больше, и только по назначению врача.

«Она всегда здесь», — говорит Харриет Саклер, вице-президент «Дома с сердцем».

В приюте одновременно проживают до 30 собак в возрасте от 12 лет и старше. Обычно их направляют из других заведений или отдают владельцы, которые не могут ухаживать за своими питомцами.

Лиза Браунинг привела в приют Макса, слепого щенка своего пожилого отца, когда он больше не мог заботиться о нём.

«Это прекрасное место надежды и любви, которое всегда будет дорого моему сердцу. Замечательно, что отец мог посещать приют и общаться с Максом», — рассказала Лиза.

Когда приходит время прощаться с животными, сотрудники «Дома с сердцем» заботятся о том, чтобы рядом с ними был кто-нибудь.

«Мы не хотим, чтобы они оставили этот мир в одиночестве. Их любят до самого последнего мгновения и даже после»,

— сердечно сказала Харриет Саклер в интервью National Geographic.

Они действительно не забыты. Фотография каждой собаки, которая жила и умерла в приюте, висит в рамке на стене у лестницы, которую Шер называет «Лестницей на небеса».

«Нелегко прощаться, но мы утешаемся тем, что они ушли, окружённые заботой, и зная, что их любят».

Посмотрите на питомцев «Дома с сердцем»:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем