Все новости » Вдохновение » Семья спасла телёнка во время наводнения. Теперь по дому разгуливает взрослая корова и думает, что она собака!

Семья спасла телёнка во время наводнения. Теперь по дому разгуливает взрослая корова и думает, что она собака!



В августе 2017 года на Техас обрушился ураган Харви. После ненастья Рен и Тами Кантон заметили в затопленном поле дрожащего телёнка. Мать, спасаясь, бросила малыша, и новорождённый был обречён.

Стихия принесла много сложностей семье, но люди не смогли пройти мимо погибающего животного и забрали малютку домой, пишет adorableanimals.me.

Тёлочку домашние назвали Харви и стали усердно ухаживать за малышкой.

Фото: скриншот/The Dodo/youtube.com

Рен мечтал о большом доме, в котором вместе с семьёй жили бы животные, и Харви пополнила его семью. В хозяйстве уже были коровы, но поскольку телёнок был маленький и больной, его разместили в доме вместе с двумя собаками.

Фото: скриншот/The Dodo/youtube.com

Постепенно новый член семьи окреп, сдружился с собаками и стал считать себя одной из них. Вместе с ними питается, играет, пьёт молочные коктейли. Харви может спокойно перемещаться по дому, следуя за собаками или хозяйкой дома.

Фото: скриншот/The Dodo/youtube.com

«Заботится обо мне весь день — так же, как моя собака. Приходит и смотрит, как проверяю других животных, — говорит Тами. — Однажды даже проводила меня в ванную, хотя немного испугалась моего отражения в зеркале».

Фото: скриншот/The Dodo/youtube.com

По словам членов семьи, Харви в квартире напоминает слона в посудной лавке — сносит мебель и все препятствия на своём пути.

О новом члене семьи сняли ролик и разместили в интернете. После просмотра видео многие люди задумались о дальнейшей участи Харви.

Фото: скриншот/The Dodo/youtube.com

«Надеюсь, не попадёт на сковородку! И я снова скажу это здесь, что мы, как „человечество“, получили образование. А большинство животных для нас выступает в роли ходячего мяса или живого развлечения, у которого нет души… Животные, в том числе „фермерские“, обладают эмоциями, желаниями и имеют душу. Они заслуживают большего уважения, чем люди, поскольку они не навредят. Им просто нужен шанс, чтобы показать нам любовь и преданность», — пишет Стефани Мюррей.

«Коровы — просто большие щенки... Она может открыть ручку двери, это говорит о том, что она умнее, чем большинство собак, а мы едим этих животных?» — отзывается о видео Бетани Хант.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top