Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Семья взяла из приюта очень легкомысленного пса. А он спас их маленьких дочерей от похитителя!

    Семья взяла из приюта очень легкомысленного пса. А он спас их маленьких дочерей от похитителя!


    Пса по кличке Эдгар семья Тома Ламберта из Уэйнсборо, штат Пенсильвания, взяла год назад из приюта. Том владеет мебельным магазином и всегда мечтал, чтобы по нему разгуливала красивая собака, привлекая посетителей. Он не подозревал, что новый член семьи окажет семье гораздо большую услугу, пишет издание Inside Еdition.

    «Я всегда хотел иметь собаку в магазине. В действительно классных компаниях всегда есть красивая собака. Это была моя рабочая фантазия», — сказал он.

    Как только Мелисса, супруга Тома, приехала с тремя дочерьми в возрасте от трёх до восьми лет в приют для животных, она сразу влюбилась в Эдгара.

    «Она сказала, что просто притянулась к нему, — сказал Том. — Это было действительно очень хорошо, что жену привлекла эта собака».

    Однако Эдгар не оправдал надежд Тома. Вместо того чтобы разгуливать по магазину, он предпочитал весь день носиться по окрестностям вместе с другими собаками. С досады Том часто называл его «дурачком».

    Всё изменилось после одного происшествия. Обычно пёс спал в комнате Тома и Мелиссы. И однажды они проснулись от ужасного лая, который поднял Эдгар около 4 часов утра.

    «Эдгар просто сходил с ума, — вспоминает Том. — Он выл. Это был самый ужасный звук, который я когда-либо слышал».

    Супруги успокоили собаку, но тут услышали шаги на кухне прямо под их спальней. Том бросился в спальни дочерей. Они крепко спали. Он приказал жене не шуметь и стал спускаться вниз.

    «Я видел, что входная дверь была широко распахнута. Я знал, что точно закрывал её. Окно на кухне было открыто … Так что он попал в дом».

    Скриншот/fox43.com

    Том вызвал полицию, велел жене привести девочек в их комнату, взял нож и стал исследовать дом. Прибывшая полиция не нашла следов злоумышленника. Эдгар в это время спал на кровати. Когда Том рассказал полицейским, что их разбудил лай и вой собаки, они с насмешкой спросили:

    «Какая собака?»

     

    «Эта собака», — ответил Том, указывая на спящего пса.

    Конечно, ему никто не поверил.

    Через два дня полиция арестовала 20-летнего Томаса Дьюальда. Его обвинили в похищении четырёхлетней девочки прямо из её постели. Ребёнка он держал в деревянном сундуке в своей спальне. Чудом девочке удалось сбежать, пока Томас был на работе.

    Мужчина признался в похищении девочки, а также в том, что пару дней назад вломился в дом Тома, но его спугнул лай собаки.

    Скриншот/fox43.com

    После этого Эдгар стал местной знаменитостью.

    «Теперь все соседи приносят Эдгару стейк или покупают ему в зоомагазине лакомства», — говорит Том.

    Мужчина благодарен псу за спасение дочерей. Он не только перестал называть его «дурачком», но и смирился с отвратительной привычкой Эдгара спать между ним и его женой. Пёс даже пытается столкнуть Тома с кровати.

    «Он просто делает всё, что захочет».

     

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top