Сенсация! 75-летняя женщина живёт без еды 60 лет

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Как вы думаете, можно ли выжить без пищи шесть десятилетий? В Индии, в штате Мадхья-Прадеш живёт 75-летняя женщина, которая не съела ни единого зёрнышка риса за последние 60 лет. О ней много пишут в новостях и социальных сетях.

Сарасвати Бай живёт в деревне Сундраил. Её образ жизни и диета стали сенсацией. Многие читатели будут удивлены, узнав, что эта женщина, мать пятерых детей, уже шестьдесят лет живёт без пищи. Она только пьёт воду и чай и при этом здорова и даже работает в поле.

Сарасвати Деви вышла замуж за Дварку Прасад Патикара в очень раннем возрасте. Всё было хорошо, пока она не заболела брюшным тифом сразу после того, как родила первого сына.

Хотя после лечения она выздоровела, но с тех пор не проявляла никакого интереса к еде. Муж возил её в различные лечебные центры, но ничего не помогло.

Таким образом, Сарасвати в течение последних шести десятилетий не ест и говорит, что находится в хорошей физической форме. Несмотря на преклонный возраст, она по-прежнему работает в поле и помогает вести семейное хозяйство.

Она воспитала пятерых детей, и никто из них не помнит, чтобы их мать ела что-то другое, кроме воды и чая (два раза в день). Иногда, говорят, она съедает банан раз в неделю, но больше ничего.

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА