Все новости » Вдохновение » Сердце 90-летнего мужчины остановилось. Но он не мог умереть, ведь его ждал праздничный ужин с женой!

Сердце 90-летнего мужчины остановилось. Но он не мог умереть, ведь его ждал праздничный ужин с женой!



В декабре 2017 года Джозеф Лейфкин проснулся ночью в горячем поту, даже одежда намокла. Мужчина чувствовал себя плохо и позвал жену.

У Джозефа случился сердечный приступ.

Жена Марджори позвонила в службу спасения, и медики приехали в их дом в Нью-Джерси за считаные минуты.

Мужчина сразу сказал медикам, что не может умереть, так как у него заказан обед с женой в ресторане.

Фото: скриншот/ABC7

«У меня даже не было возможности представиться, и он сказал: „Не дайте мне умереть“», — рассказал фельдшер Кевин Даффи телеканалу АВС.

По дороге в больницу Джозеф поведал фельдшерам, что свой 91-й день рождения он планировал отметить в ресторане с женой, и не может умереть, потому что не хочет пропустить такой вечер.

Но мужчина умер.

Джозеф перестал дышать, пульс не прослушивался в течение 10 минут. Медики делали всё возможное для спасения старика по пути в больницу.

Фото: скриншот/ABC7

Хотя Джозеф выглядел безнадёжным, врачи продолжали выполнять компрессию грудной клетки, заставляли воздух проникать в лёгкие и...

Внезапно чудесным образом мужчина снова начал дышать, сердце забилось, и вернулись жизненные силы.

Джозеф ещё нуждался в медицинской помощи, но вернулся к жизни и доказал всем, что умирать не время. В свой 91-й день рождения пожилой человек приготовился отобедать с женой, как планировал, но сначала хотел поблагодарить медиков.

Фото: скриншот/ABC7

«Это мои спасители? Боже, я люблю вас! Сильно люблю, вы даровали мне ещё одну жизнь», — сказал Джозеф, когда в комнату вошли трое, он обнял и поцеловал врачей.

«Спасибо вам за то, что я всё ещё здесь. Если бы не вы, ребята, меня бы здесь не было», — промолвил старик со слезами на глазах. Всё ещё слабый, чтобы стоять, Джозеф сидел в инвалидном кресле.

«Многие из нас хотели бы вернуть своих отцов, поэтому рады, что семья не лишилась Джозефа», — сказал фельдшер Коррин Флэймер.

«Так сильно люблю жену, и она меня любит, не могу оставить её, — объяснил Джозеф. — Не готов уйти, ещё многое надо сделать».

Источник: Epoch Times

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top