Кольцо с сапфиром. Фото: Arvin Ray/pexels.com / License | Epoch Times Россия
Кольцо с сапфиром. Фото: Arvin Ray/pexels.com / License

Серебряные кольца — «холодная» эстетика ювелирных украшений

The Epoch Times04.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Кольца и перстни носят все, независимо от пола, возраста и социальной принадлежности. Скромные колечки с консервативным декором допускаются даже строгим дресс-кодом. Речь идёт об обручальной атрибутике и украшениях в минималистических концепциях.

Среди множества материалов, для колец используются традиционные ювелирные металлы — белое и красное золото, платина, серебро. Серебряные кольца https://zlato.ua/ru/f-silver_925-rings/ собраны в богатейшую по дизайну коллекцию — ознакомьтесь с каталогом интернет-магазина Злато и заказывайте изделие уже сейчас.

  • Вопреки мнению скептиков, аргентум — не сырьё второго сорта, а материал с уникальными физическими свойствами, как то антикоррозийность, прочность, долговечность.
  • Более низкая стоимость объясняется доступностью процесса выплавки серебра.
  • Около 80% добычи аргентума идёт на промышленные цели, тогда как 20% «забирают» ювелиры.

Главное эстетическое достоинство «белого металла» — его натуралистичный, «лунный» цвет. Древние верования основывались на магической силе природы, а потому к серебряным украшениям всегда было особенное — уважительное отношение.

У некоторых племён и народов серебро в почёте было больше, нежели другой металл. Кочевники, собирая приданое невесте, щедро наполняли кувшины и тюки серебряными монетами, считая, что отогнать злых духов от семейного очага способен только «холодный» металл.

Чем привлекают кольца из серебра

Серебряное кольцо обладает теми же параметрами гигиенической чистоты (антибактерицидности), что и золото, а потому подходят для ношения людям с повышенной чувствительностью кожи. Исключение составляет индивидуальная — врождённая непереносимость серебра, но это большая редкость.

Металлу отдают предпочтение чаще, нежели платиновым и золотым изделиям, также в целях экономии. Позволить дорогостоящее изделие из жёлтого драгметалла способны себе не все, тогда как благородное серебро — исключительная рациональность.

Стоит ли напоминать о прочности серебра — ведь именно из него выплавляли посуду, предметы быта и даже оружие!

Серебряные изделия обладают уникальной красотой, гармонирующей с жемчугом, топазами, сапфирами и даже бриллиантами.

В разделе колец из серебра представлены повседневные украшения, перстни для мужчин и женщин, а также обручальные атрибуты. Серебро — вне моды. Белый металл, импонирующий стальным корпусам часов, полированным поверхностям дорогих авто, аксессуарам в виде запонок, пряжек поясов и стильной бижутерии, выигрывает непредвзятостью.

Серебряные перстеньки и кольца часто дарят в подарок — например, к свиданию, как знак признания в любви.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА