Фото:  StarBright/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: StarBright/pixabay.com/Pixabay License

Серебряные украшения на пике популярности

The Epoch Times30.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Серебряные украшения

Если верить историческим фактам, то первые серебряные изделия авторского дизайна появились уже несколько тысяч лет назад. В те давние времена благородное серебро ценилось выше золота, а носить такие эксклюзивные украшения имели возможность только представители власти и люди из обеспеченных семей. Тогда из драгоценного металла изготавливалась швейная фурнитура и медальоны на шею. Со временем ювелиры совершенствовались в своей работе и стали украшать серебро драгоценными вставками, появилась техника черни и золочения.

В нашей стране серебряные изделия обрели популярность в XVIII веке, когда были разработаны новые технологии обработки благородного сплава, и продукция из серебра стоила немыслимо дорого. В XX столетии столовое серебро, серьги или кольцо серебряное могли приобрести не только выходцы из благополучных семей. Серебро становится доступной роскошью: цены на него радуют своей демократичностью, ювелирные шедевры из этого металла — элегантностью и аристократичным блеском.

Драгоценности из серебра украшают образ дамы, делая его более утончённым и благородным. Но при условии, что их на теле женщины умеренное количество. Многие девушки буквально обвешиваются серебром и думают, что выглядят стильно. Лучше купить гарнитур из нескольких украшений в одном стилевом оформлении. Самые популярные модели из серебра можно найти в ювелирном доме Valtera:

Изделия из серебра с цветной эмалью. Это новомодный и жизнерадостный тренд, особенно в молодёжном кругу. Такие эмалированные украшения являются почти шедевром ювелирного искусства — в них можно усмотреть целостный художественный образ, созданный автором-дизайнером. Как правило, эмаль применяется для окрашивания и усиления композиций из цветов, узоров и орнаментов на поверхности. Серебряные украшения с полудрагоценными камнями и бриллиантовой россыпью.

Ювелиры брендовой продукции Valtera инкрустируют серебро натуральными камнями: аметистами, топазом, гранатом, цитринами, перламутром, а также фианитами и жемчугом разных цветов. Такие драгоценности смотрятся весьма богато, по красоте не уступают золотым, а их демократичная стоимость повышает покупательские интересы и возможности;

Позолоченные изделия из серебра. Натуральная позолота добавляется в изделие, чтобы придать ему тёплого блеска, акцентировать внимание на какой-то детали. Многие покупают серебро с золочением вместо золота, дабы цена на него значительно ниже.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА