«Середина ночи, а они целуются!» Дочь подслушала нежные признания в любви пожилых родителей. Эта трогательная история растрогает каждого!

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Мэри Джейн страдает деменцией. Эта болезнь обычно поражает пожилых людей, вызывая нарушения памяти.

68-летний Карл, муж Мэри, обожает жену и делает всё возможное, чтобы она ни в чём не нуждалась.

Однажды их дочь Бекки привела домой подругу, медсестру Бренду, чтобы она присматривала за мамой, которая плохо себя чувствовала.

Все легли спать, но вскоре Бекки услышала, что Бренда встала с кровати и вышла из комнаты. Медсестра забеспокоилась, поскольку услышала странные звуки из комнаты Карла и Мэри.

Бекки догнала её в гостиной. Женщины стояли у двери в спальню пожилой пары и слушали:

«Мы слышали какие-то звуки, но не понимали, что это. Прислушавшись, догадались, что они целуются. Середина ночи, а они целуются!»

Потом Карл спросил: «Всё в порядке?»

«Я люблю тебя», — ответила Мэри.

«Я тоже тебя люблю! Никогда не думал, что когда-нибудь поцелую ангела», — сказал Карл голосом, наполненным нежностью.

Потом всё стихло.

«Мы всё ещё стояли за закрытой дверью и плакали, — пишет Бекки. — Потом на цыпочках шли в гостиную и удивлялись, что проснулись и услышали такое. Они не знали, что мы за дверью и слушаем, не знали, что разделили свой дар любви с нами хотя бы на мгновение».

Жизнь бежит, но настоящая любовь вечна!

Сестра Бекки, Мэриэнн, однажды вечером сняла трогательное видео с родителями, и Бекки поделилась им в «Фейсбуке». Посмотрите:

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА