Сергей Лазарев отказался петь в Крыму

The Epoch Times23.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 23 июня. Популярный певец Сергей Лазарев отказался от гастролей в Крыму, так как не поддерживает присоединение Крыма. О своём отношении к теперешнему статусу полуострова он рассказал на украинском телеканале «1+1».

Певец признался, что его не радует тот факт, что Крым — вновь российский, и что он привык считать Крым Украиной, и пока не может воспринимать его как часть России.

Он также понимает, что многие россияне приветствуют присоединение Крыма, и он может вызвать своим заявлением недовольство своих российских поклонников, но его это не пугает. «Возможно, в меня сейчас полетят помидоры со стороны российских фанатов, но я привык так, что я приезжаю в Ялту — и для меня это Украина», — сказал певец.

Сергей отмечает, что ему трудно представить, как вести себя сейчас в Крыму. Но в тех мероприятиях, на которых с восторгом говорят: «Крым вернулся», «Мы вместе» и т.д., он не хочет участвовать. Однако Сергей Лазарев отметил, что уважает выбор своих коллег, которые гастролируют в Крыму и поддерживают присоединение Крыма.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА