Фото: intographics/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: intographics/pixabay.com/CC0 0.1

Сериал «Игра престолов» набирает популярность во всём мире

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

На российские экраны 17 июля выходит седьмой сезон сериала «Игра престолов». Этот сезон будет предпоследним, всего создатели картины планируют снять 18 сезонов.

Финальный сезон авторы фильма планируют показать в 2019 году. Посмотреть этот и другие сериалы онлайн hd можно на сайте krehkino.club.

Поклонники нашумевшего фильма уже могут посмотреть трейлер нового сезона, который недавно появился в сети.

Что же ждёт поклонников картины в новом сезоне?

Сериал и без того отличался большим количеством сцен насилия, но в новом сезоне по некоторым источникам жестоких сцен будет ещё больше.

По сценарию, в пламени, изрыгаемом драконами, будет сгорать большое количество людей. Для этого в сериал были приглашены около восьмидесяти каскадёров.

По словам авторов сериала, каскадёры на съёмках рисковали жизнью, несмотря на то, что были в специальных костюмах и охлаждающих масках, а съёмки в огне длились не более 30 секунд.

Вместе с тем авторы сериала уверены, что поклонники не будут разочарованы новыми сериями.

Сериал «Игра престолов» снят на основе серии книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Он вышел на экраны в 2011 году, и сегодня любовь зрителей к картине достигла невероятных масштабов.

У киноленты по всему миру насчитываются миллионы поклонников, сериал постоянно окутан нестихающим ажиотажем.

В гарвардском университете даже открыли специальный курс «Настоящая игра престолов: от современных мифов до средневековых моделей».

Студенты будут анализировать книги Джорджа Мартина и сравнивать их с сериалом и с реальным миром средневековой Европы.

В Москве же для фанатов сериала даже создан отдельный мир развлечений. Там можно пройти квест или просто сфотографироваться. Заведение посещают толпы поклонников сериала и похожие заведения открывают по всей стране.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА