Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Сериал «Во все тяжкие» стал лидером по количеству премий Emmy (видео)

    Сериал «Во все тяжкие» стал лидером по количеству премий Emmy (видео)


    В Лос-Анджелесе вручили престижные телевизионные премии Emmy. Лидером по числу наград второй год подряд оказался сериал «Во все тяжкие» — он получил пять статуэток, в том числе как лучшая драматическая телевизионная лента. Гости церемонии почтили память Робина Уильямса, ушедшего из жизни 11 августа.

    66-я церемония вручения премий Emmy, телевизионного аналога Оскара, прошла в кинотеатре Nokia в Лос-Анджелесе.

    Лидерство по количеству статуэток второй год подряд удерживает сериал от AMC «Во все тяжкие».

    Телелента про учителя химии, в свободное от основной работы время занимающегося производством метамфитамина, получила награды в пяти номинациях, в том числе как лучший драматический сериал. Исполнитель главной роли Брайан Крэнстон стал обладателем премии за лучшую мужскую роль.

    Премия за лучшую драматическую женскую роль ушла к Джулианне Моргулис за работу в сериале «Правильная жена». Лента повествует о непростой жизни супруги американского политика, вынужденной взять на себя заботу о семье, после того как супруг был уличён в измене и оказался за решеткой по обвинению в коррупции.

    Лучшим комедийным сериалом в пятый раз подряд была названа «Американская семейка» телеканала ABC.

    Дебютант этого сезона сериал от HBO «Настоящий детектив» о буднях полицейских из Луизианы получил премию за лучшую режиссуру.

    Гости церемонии почтили память актёра Робина Уильямса, ушедшего из жизни 11 августа.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top