Сериал «Во все тяжкие» стал лидером по количеству премий Emmy (видео)

The Epoch Times26.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

[fvplayer src=»http://5.45.74.28/201408/26/2014-08-26T092315Z_1_LOVEA7P0Q2QSG_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-EMMY-O.mp4″ splash=»http://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/08/2014-08-26T092315Z_1_LOVEA7P0Q2QSG_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-EMMY-O.jpg»]

В Лос-Анджелесе вручили престижные телевизионные премии Emmy. Лидером по числу наград второй год подряд оказался сериал «Во все тяжкие» — он получил пять статуэток, в том числе как лучшая драматическая телевизионная лента. Гости церемонии почтили память Робина Уильямса, ушедшего из жизни 11 августа.

66-я церемония вручения премий Emmy, телевизионного аналога Оскара, прошла в кинотеатре Nokia в Лос-Анджелесе.

Лидерство по количеству статуэток второй год подряд удерживает сериал от AMC «Во все тяжкие».

Телелента про учителя химии, в свободное от основной работы время занимающегося производством метамфитамина, получила награды в пяти номинациях, в том числе как лучший драматический сериал. Исполнитель главной роли Брайан Крэнстон стал обладателем премии за лучшую мужскую роль.

Премия за лучшую драматическую женскую роль ушла к Джулианне Моргулис за работу в сериале «Правильная жена». Лента повествует о непростой жизни супруги американского политика, вынужденной взять на себя заботу о семье, после того как супруг был уличён в измене и оказался за решеткой по обвинению в коррупции.

Лучшим комедийным сериалом в пятый раз подряд была названа «Американская семейка» телеканала ABC.

Дебютант этого сезона сериал от HBO «Настоящий детектив» о буднях полицейских из Луизианы получил премию за лучшую режиссуру.

Гости церемонии почтили память актёра Робина Уильямса, ушедшего из жизни 11 августа.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА