Сервис по отслеживанию посылок и грузов EMS/Почта России, DHL, TNT, USPS и других перевозчиков

The Epoch Times17.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Бесплатный сервис Postabot.ru предоставит пользователю информацию о посылке или грузе, отправленном компаниями EMS /Почта России, DHL, TNT, USPS и других из любой страны мира, включая Китай, Англию, США, Германию и другие. Сюда же входят грузы отправленные интернет-магазинами eBay и aliexpress.

Это удобно для отправителей, работающих с Почтой России или другими транспортными компаниями, тем, что своим покупателям сервис предоставляет возможность легко и в едином интерфейсе получать информацию о движении их покупки по транспортным сетям в виде бесплатных уведомлений на email: о прибытии или отправлении в его город или страну.

Кроме того, отправитель легко и быстро может интегрировать наше решение в свою систему управления, для чего необходимо просто связаться с Postabot.ru через форму контактов и затем подключиться к системе отслеживания в течение нескольких часов. Для этого вам не нужно быть программистом.

Транспортным компаниям Postabot.ru не только может предложить интегрировать существующую систему отслеживания грузов на сайт Postabot.ru, но и разработать необходимое программное обеспечение для внутренних нужд транспортной компании. Специализация направлена на разработку систем взаимодействия и электронного документооборота транспортно-логистических компаний совместно с представителями торговли.

Имеющиеся прямые договоры с компаниями EMS Почта России, USPS (США), TNT позволяют сервису отслеживания предоставлять своим клиентам доступ к разработанному Postabot.ru API/XML, дающего возможность легко добавлять необходимый функционал в любое приложение.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА